Выбираю коляску. В первом приближении остановилась на Peg Perego.
Позвонила продавцу, уточнить наличие расцветки, а там обратили мое внимание на то, что дело не в расцветке, а в качестве-фактуре самой ткани с пропиткой, без пропитки т.д..
Если кто из владельцев Peg Perego откликнется с коментариями и названиями конкретной расцветки (Chesapeake, City Chic, Navy, Black Sable, Fiori, Metallica), буду признательна.
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ткань у коляски Peg Perego?
28.04.2004 12:44:39, hennessy10 комментариев

Лена,
ну и как она (коляска) себя "в бою" показала?
В смысле, довольны ли и моделью коляски и качеством ткани? Или минусы какие есть?
Ответьте, пожалуйста, на camembert1@mail.ru
28.04.2004 17:47:21, hennessy
ну и как она (коляска) себя "в бою" показала?
В смысле, довольны ли и моделью коляски и качеством ткани? Или минусы какие есть?
Ответьте, пожалуйста, на camembert1@mail.ru
28.04.2004 17:47:21, hennessy

т.е правильно ли я поняла, что в 3.5 месяца можно уже в прогулке ездить?
28.04.2004 13:22:22, hennessy

Таня,
правильно ли я понимаю, что Вашему малышу полгода и он в прогулке? А с какого возраста? А люлька у Вас была? 28.04.2004 13:18:00, hennessy
правильно ли я понимаю, что Вашему малышу полгода и он в прогулке? А с какого возраста? А люлька у Вас была? 28.04.2004 13:18:00, hennessy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.