Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут про колготки подумала...
В общем, скоро тепло будет...мы Тимоне всяких костюмчиков набрали (брючки, курточки, комбезики). Как-то они с ползунками не очень смотрятся. Тут кто-то про колготки для маленьких говорил...не помню только кто, извините(((. Подскажите, нужны ли они вообще и какие лучше покупать? Мы очень толстенькие, чтобы нам пузико не давило.
28.04.2004 10:51:33, Куська (Сережка & Тимошка )
15 комментариев

у нас Mothercare
они сидят по ножке очень хорошо, но резинка у нас лично получается под пузом, немножко доваит конечно но следа в принципе не остается, когда снимаешь.
Размер я брала бы поюольше у нас 6-12 месяцев, мы - девочки весом 8300 помещаемся в них уже с трудом 28.04.2004 11:19:03, anna_ser
они сидят по ножке очень хорошо, но резинка у нас лично получается под пузом, немножко доваит конечно но следа в принципе не остается, когда снимаешь.
Размер я брала бы поюольше у нас 6-12 месяцев, мы - девочки весом 8300 помещаемся в них уже с трудом 28.04.2004 11:19:03, anna_ser
Я беру наши российские, пусть они и страшненькие, но зато мягенькие (дома гонять в самый раз)да и на животике не давят совсем, а в гости или в поликлинику взяла парочку красивых польских!
28.04.2004 11:08:25, Олишна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.