Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождалась-таки :(
Рано или поздно это должно было случиться. Дано: деть часто подползает к плите и крутит ручки. Обычно я его одного там не оставляю, но получилось так, что он тихо туда уполз. Через некоторое время тихо приполз. А еще через какое-то я почувствовала запах гари. Он включил в духовке гриль, причем на максимум. А там были сухарики, которые мы периодически таскали. А теперь в духовке угольки, а на кухне - запах гари и конкретный проветреж в целях его устранения. Ох, стараюсь же следить, и все-таки не углядела.
28.04.2004 10:41:26, Штуша
29 комментариев

А слова типа "кусь" не понимает? У нас, бывает, срабатывает. 28.04.2004 13:55:44, Наташик

:( Сочувствую. Теперь он будет знать, что это классное развлечение :)
Няня вот наша выздоровеет, я спрошу, что делать с ручками - она мне когда-то говорила, но у нас тугие ручки, деть не открутит. 28.04.2004 13:03:02, Janet
Няня вот наша выздоровеет, я спрошу, что делать с ручками - она мне когда-то говорила, но у нас тугие ручки, деть не открутит. 28.04.2004 13:03:02, Janet

а ты ему табличку повесь: опасно,не трогать :)) Хоть читать не умеет, а вдруг остановится :))) - на буквы интерес..
28.04.2004 10:53:42, alinkina
Тогда почему он не интересуется другими нарисованными там буквами и цифрами? Он просто заметил, что если повернуть такую-то ручку, в духовке зажигается свет, столбько интересного видно, а иногда и вентилятор жужжит, становится прикольно.
28.04.2004 11:10:26, Штуша
Действительно, удачнее. И ведь с Таськой-то, когда она была того же возраста, у меня таких проблем не было! Правда, Таську легко можно было пеленговать по издаваемым звукам, а этот молчун. И это еще брат мужа считает младшего лучше, потому что он "тихий". Надеется, что его ребенок тоже тихим будет. Думает, что с тихим ребенком жить легче. Наивный! :)
28.04.2004 11:33:44, Штуша

выключается "...легким движением..." Просто вытаскиваешь и кладешь на стол. Никаких проблем, главное - не забывать это делать.
28.04.2004 11:04:08, Larissa&Gleb(ну и папа, куда ж без него ;))))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.