благодарю всех кто вчера не забыл и поздравил нас с 4 месяцами!!! А вот я в отличие от вас почему-то решила что это сегодня:)ещё мужу вчера говорю: Завтра у Мишель 4 месяца!А он тоже не сообразил, что это вчера было:)Даже не выпили за её здоровье бяки:) А всё из-за того что у нас День независимости сдвинули и даты перепутались:)
Отчётик я немного попозже напишу, когда тут начальство разбредётся по делам.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, обещаю.начальство сегодня как назло весь день у меня перед носом вертится:(
28.04.2004 12:46:03, надяМ

О, мы хоть и с запозданием, но присоединямся к поздравлялкам! Здоровья и счастья Миш-мишке! :-))
28.04.2004 10:07:20, Креветка
чего-то мальчишкам не понравилось прозвище. Видимо не в почёте у них абрикосы:)). Предложил им называть её Буба (кукла)-сейчас они в процессе обдумывания:).Спасибо за поздравления.
28.04.2004 10:31:00, надяМ
Буба тоже очень нежно :-)) Забавно, что оказывается это означает кукла :-))
28.04.2004 10:44:43, Креветка
Да я вообще не знала, что это слово что-то означает :-))
Считала грузинским уменьшительным. 28.04.2004 12:01:10, Креветка
Считала грузинским уменьшительным. 28.04.2004 12:01:10, Креветка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.