Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Утка

Неля, приветик!
Как ваши делишки? Давно я здесь не появлялась, но помню о своем обещании про д.о. тебе рассказать, про те, что мы посмотрели. Вам как, еще актуально или другие планы? :-))
28.04.2004 09:31:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
актуально:)Привет!!! где же вы все пропадаете? 28.04.2004 09:33:48, Утка
Да иногда в от 1 до 3 заходим, но почти не пишем, тк. днем спать совсем перестали :-((

Ездили мы в Бекасово (по Киевскому, 67 км), центральный военный дом отдыха "Подмосковье" (по Дмитровке или Осташковскому, км 15-20) и Ёлочку (под Звенигород, км 50). Сразу оговорюсь, что цены меня ошарашили, а для меня вопрос цены весьма существенным был (и остается :-))) По моим впечатлениям дороже д.о. с бассейном (уж не знаю, в хорошем ли состоянии там бассейны, но цена из-за них возрастает резко). Мне бассейн не нужен совершенно, поскольку мы будем вдвоем с Сашкой, я купаться не смогу (с кем ее оставить на берегу?), а ее купать там брезгую, откровенно говоря. Те пансионаты, что нам рекомендовали в турфирме, все были с бассейнами в районе Звенигорода, цена в день колебалась от 1500 до 1700. Мы остановились (в эти выходные все решили) на Елочке (1000р в день, номер с двумя кроватями, телевизором и холодильником (важно для хранения питания)). Это у них так называемый вип-корпус, номер с довольно свежим, но советским ремонтом, новой мебелью. Территория 30 га, еловый лес, территория не сильно обустроенная (в смысле дорожки мощены давно, лавочки старой формации :-))), но лес практически девственный, воздух очень чистый. Вот. Не знаю, что еще написать. Спрашивай :-))
28.04.2004 09:58:00, Креветка
Катя, а можешь написать координаты, где заказывать путевку в Елочку? Я тоже думаю, собираю инфу. МОжет в мае на недельку съездить. Может кто еще из мамочек поедет, муж мой не может. 28.04.2004 14:54:49, Lira
Утка
а чего спать-то перестали? в Елочке местов много? а кормят там нормально? я на детей не рассчитываю,вернее, на кормление детей там. А для взрослых там путняя еда? 28.04.2004 10:33:28, Утка
Не знаю, прям как отрезало :-(( Мож, ей в люльке уже неудобно, а в кровати она днем спать не привыкла (спали-то все время в коляске на балконе). Спать ей хочется, но... Мучаемся пока, короче :-((

Местов, по-моему, не очень много, но можно созваниться с отделом бронирования, там милая женщина работает. Потом, все зависит от периода. Самый аншлаг - июль, ес-но (в Бекасово одноместных не оказалось).
По отзывам в инете кормят не очень (по-совковому, могу предположить). Но я лично не привередливая, во-первых, во-вторых, ол-инклюзив, не для меня - разожрусь как свинья :-)) А в-третьих, расчитываю, что какую-нить съедобную заначку на крайняк буду держать в холодильнике.
Мне неофициально разрешили привезти микроволновку (для Ляльки еду греть), так можно и для себя воспользоваться. Но, честно говоря, я думаю, что есть там смогу вполне местную кухню.
28.04.2004 10:50:13, Креветка
Nina N
Катя, хотя Вы, я так поняла, все уже решили, просто инфу подкину: в Одинцовском р-не есть еще такой д/о "Озеры", вроде бы вполне приличный. Года полтора назад номер стоил 500 руб. в сутки. У меня подруга там беременная месяца 4 жила, и ей очень понравилось. 28.04.2004 10:57:55, Nina N
У нас уже все уплочено :-)) Но все равно спасибо! Хотя что до цен, то, имхо, полтора года назад - не показатель, цены сильно взвинтили последнее время. 28.04.2004 12:03:22, Креветка
Утка
я про него тоже слышала, очень хвалили:) 28.04.2004 11:00:55, Утка
Утка
я тож непривиредливая, только отравиться боюсь. слушь, я буду думать. А далеко от какого-нить транспорта добираться?
И еще: мы ж тоже в люльке спим...блин, чего ж делать-то?
28.04.2004 10:55:44, Утка
По-моему, на автобусе от Звенигорода, но врать не буду - не узнавали. Ежели что могу телефончик подкинуть. Про отравиться... народ и в Гелиопарке травился. Имхо, тут не убережешься :-(( Я помню как-то икрой траванулась, купленной в супермаркете приличном.

Про люльку - спите пока спится :-)) Проблемы будете решать по мере их поступления :-)) Может, ТТТЧНС, у тебе Наталья на комнатный сон спокойно перейдет, когда из люльки вырастет.
28.04.2004 12:06:53, Креветка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!