Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сорри, еще раз про прикорм.
Девчат, там пониже мне написали, что можно давать ребенку из овощей еще лук, чеснок, зелень. че то не врублюсь а в каком виде и как готовить их? а лук который зеленый? (честно даже не задумывалась о зелени там всякой)
27.04.2004 22:35:00, Tatachka&Матвейчик
21 комментарий

я лук репчатый варю с овощами вместе, укроп добавляю в измельчитель, когда пюре делаю:) а вообще, он у меня и сырой лук любит есть - прям откусывает куски от головки лука и жуеееет)))
27.04.2004 22:40:05, МасьАня
лук варю давно...месяцев наверное с около 9, плюс-минус. Не каждый раз, конечно, но стараюсь не забывать. А сырой жрет уж и не помню когда, я готовила суп, кусочек лука упал, а Мася еще ползунком был, подполз и давай хрумтеть))))
27.04.2004 22:45:40, МасьАня
гыгыгыгы) кста, даже не подумала об этом, надо спросить:))) хотя, учитывая наше спанье в разных комнатах последние три месяца, запах наверное успевает улетучиться))))
27.04.2004 22:47:36, МасьАня
героически у тебя муж... говорит, я ему сегодня на совещание прямо звонила :)))) чего, спрашиваю, не отключился- отвечает, что наслаждался вибрацией :))) (ох, побьет он меня в воскресенье... :)))))
27.04.2004 23:01:39, Юля Пли
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание