А мы ходили сегодня к Штуше в гости.Кроме нас еще в гости к Штуше ходили Ленкапенка с Полюшкой и Беладонна с Максиком.
1.Оказалось,что ходить в гости к Штуше очень весело, а главное,питательно.Штуша - великий и отважный кулинар!Если бы вы видели,как она на родной плите поджигала креветки,облитые коньяком и какой при этом был костер(у Махи чуть глазки из орбит не вылезли)...вы бы прониклись к Штуше таким же уважением,как мы.А главное,все ее эксперименты заканчиваются очень вкусно!!!!
2.Лешка,как истинный домовладелец,по-началу оставил гостей развлекаться самостоятельно,а сам шуровал в кухне,но потом присоединился и внес разнообразие.Покачал Марусю на качелях,поиграл для дам на гитаре(Макс аккомпанировал ему на фортепьяно),пожевал Марусе волосы,чем привел ее в полное растройство(он еще не в курсе,что дамы так трепетно относятся к своим прическам).
3.А потом Маруся захотела спать и устроила скандал с битьем посуды.Пришлось нам ловить машину и убираться восвояси,оставив им наш кусок лозаньи(обидно-то как,надо было с собой в карман положить).....т.ч.что там было у них дальше не знаем,пусть сами рассказывают!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗДорово то как!! Молодцы!! Гости моя слабость, так бы и приютила всех!! Лазанью и я делаю так что ПРИЕЗЖАЙТЕ И КО МНЕЕЕЕЕ :))) 27.04.2004 14:55:03, Gogoni
беее:)))))))))))) а вот будет фота, где мы с потенциальной тещей и пока еще с вашей невестой:))) надеюсь, что получилась:)))))
27.04.2004 15:01:11, Беладонна

Вау! Клево:) гости это здорово:) давайте фотки!
27.04.2004 14:41:16, Snowgirl
С фотками-это к Штуше.Кстати,ты ж - соседка,почему не погуляли ниразу???
27.04.2004 14:44:54, Абракадабра

Просто замечательный рассказ получился, аж завидки берут, особенно по поводу горящих креветок, такое зрелище!! 27.04.2004 14:34:10, BM-13
а мы уже дома:) надеюсь, Пеныч с ПОськой уже доехали... Штуше огромный респект за кулинарные способности и гостеприимство:)))
27.04.2004 14:16:36, Беладонна
Хорошо, что доехали. А мы дрыхнем. Боюсь, чтобы на кружок тащиться, придется Лешку расталкивать :(
27.04.2004 14:26:59, Штуша
Видимо, считает, что отметился. У меня Лешка в субботу перед музеем поспал минут 10-15 в машине, и все. Наотрез отказывался днем ложиться. Потом уже только вечером на ночь залег.
27.04.2004 14:35:40, Штуша

а мы не дрыхнем... поспал минут 7 в машине, теперь бузит в кроватке и не хочет спать.
27.04.2004 14:34:01, Беладонна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.