Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сон
девочки, расскажите, может у кого похожее случалось с детем. Короче, раньше засипали ми по-нормальниму с грудью в зубах. Последние 2 недели начались какие-то расколбасивания вечером. Ложусь, как всегда, с детем на большую кровать перед сном, даю грудь. Он ест как говорится от пуза, потом , вместо того, чтоби с грудью уснуть,поворачивается на живот, потом на бок, на другои бок, на живот, на 180 градусов, вертится, питается заснуть (САМ!), не получается, и начинает капризничать. Даже не плачет, а недовольно кричит, как будто ругается. При етом я никуда не ухожу, я рядом с ним на кровати, но его ето не успокаивает, пока не возьмешь на руки. На руках путешествуем по часу еше по квартире, любие попитки положить на кровать - сразу в крик. через час он уже настолько устал, что кладу, даю грудь, либо соску, глажу по спинке, и минут через 5 он засипает. До етого час покричав и измотав маме нерви. что делат-то? НА час позже пожиться? Отчего он так плачет вечером?
27.04.2004 12:32:43, nata2703
16 комментариев

мне кажется, попробовать укладывать попозже, когда уже понятно, что хочет спать.
27.04.2004 14:58:31, ula

Аналогично почти, но в более легкой форме. Соснет пару раз, отворачивается, на живот перекатывается, ползает. Я то связывала с тем что она только-только ползать научилась и ей это уменье покоя не дает. Похоже это возрастное...
Кстати помогает вроде бы когда включаю диск с шумом моря. Вроде побыстрее успокаивается. Но на меня это тоже сон жутко нагоняет... 27.04.2004 13:53:57, Тиграs
Кстати помогает вроде бы когда включаю диск с шумом моря. Вроде побыстрее успокаивается. Но на меня это тоже сон жутко нагоняет... 27.04.2004 13:53:57, Тиграs

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.