Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sweta+Ulia (10m)

Отчетик 10 месяцев

Ульяне Юрьевне уже 10 месяцев!
Веит она 9350, а рост не знаю))
Самое главное произошло пять дней назад. Я утром объяснила Уле, в задумчивости стоящей у дивана, что если она не хочет отстать от брата в развитии, то должна уже быстрее начинать ходить! Потому что старший брат пошел в 9 месяцев, а Улины 9 месяцев истекут через буквально пять дней…. Уля подумала над моим предложением и вечером того же дня пошла!!!!!! Вот это наш характер: не могла же она допустить, чтоб Славик был круче ее 8-))
Так что теперь она ходит! Может спокойно обойти всю квартиру, но иногда, конечно, и ползает – для надежности 8-)) Теперь появилась такая игра: папа кричит «догоню-догоню», а Уля от него убегает и прячется за меня, хохоча при этом как безумная 8-) Конечно, она часто пока падает на попу, но делает это аккуратно и не расстраивается. На улице так хорошо ходить, к сожалению, не получается – видимо одежда мешает. Но за ручку – пожалуйста!
Зубов пока новых не выросло – пока только 6. Но Уля начала натурально грызть деснами и зубами то, что ей даешь. И еще она так эффетно делает первый надкус печенья! Обхохочешься))
Едим каши на воде (с молоком не получается((), овощи, мясо, желток, творог, нарине (кефир), фруктовое пюре, сушки, печенья, хлеб, яблоки, бананы и маму чуть-чуть (осталось одно ночное кормление).
Делать ничего «интелектуального» Уля не желает(( Ни «сороку», ни «пока-пока»… «ку-ку» понимает, играет, но не говорит(( Вообще говорит мало… в смысле говорит много, любит петь громко на разные лады, но не говори почти ничего «человеческого». Говорит «ма-ма-ма-ма» очень разнообразно и «та-та-та» тоже по-разному. "Ма-ма" - это понятно, а «та-та» - это, кажется, папа))
Старшего брата обожает, смотрит на него с большим интересом и всегда ходит за ним. Трагедия: брат заболел и я заперла его в его комнате, так она ломилась к нему целый день и стонала от бессилия))
Горшок пока не признаем, но писаем в унитаз по просьбе. Почти весь день ходим без памперса!
Вот такая девочка!
"Ходячая" фотка - в реге))
27.04.2004 12:29:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ульяну Юрьевну поздравлям! 27.04.2004 14:59:48, ula
Абракадабра
Ой!!!Какая синеглазка!!!Супер!!! 27.04.2004 14:15:52, Абракадабра
Tyka
Умничка Уля! И фотка уморительная, с таким воодушевлением ходит! Класс! 27.04.2004 13:50:08, Tyka
Штуша
Классный отчет! 27.04.2004 13:43:16, Штуша
Молодчинка, Ульянка, не отстала от брата! И в реге чудесная какая "ходячая" девочка!!! Веселая!!! 27.04.2004 13:28:23, NataSa
primavera
Молодчинка! И поздравляем! 27.04.2004 13:25:41, primavera
Ancha77 и Хитрый Лис
Здорово-здорово!!! Поздравляем! Успехов и здоровья!!! 27.04.2004 13:08:01, Ancha77 и Хитрый Лис
Oxy+Андрюша (9 мес.)
Класс! Таких темпов вам в развитии и дальше!!! Молодец Уля! 27.04.2004 13:00:29, Oxy+Андрюша (9 мес.)
Мама-3Д
Класс!!! Молодец, девочка, догоним и перегоним брата!!!!! 27.04.2004 12:59:15, Мама-3Д
BM-13
классная фотка :))))) и отчётик хороший очень!!! Молодцы, нечего мужикам уступать, даже родным :) 27.04.2004 12:47:29, BM-13
nata2703
хорожий отчет, мне очеь понравилось и фотка в реге классная! 27.04.2004 12:34:45, nata2703

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!