Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина и Лиза (3 мес)

Домашняя фотостудия...

Вот решили выложить свои попытки снять что-нибудь похожее на студийные работы.
Одна из получившихся фоток в реге, остальные - в фотоальбоме (по ссылке).
Смотрите - кому интересно. Критику и советы с удовольствием приму...
27.04.2004 10:32:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрела. Девчонка - прелесть =)
Насчет критики - в принципе, здесь ее и быть не может, потому как это славные домашние фотки =) Но не больше пока. Серия "В розовом" плоска (непонятно, то ли ребенок лежит, то ли стоит - неудачный ракурс (фронтальный, то есть прямой, имхо немного сбоку было бы удачнее)), поработайте так же с освещением. Детки очень хорошо получаются при дневном свете без вспышки.
Поэсперементируйте в ч\б (если есть тяга к результату похожему на профи), обычно в таком свете пропадают ненужные яркие и отвлекающие пятна. Удачи вам =))))
27.04.2004 17:00:40, LaLin
Катерина и Лиза (3 мес)
Спасибо! Мне оч. важно было услышать Ваше мнение, советы обязательно приму к сведению и буду пытаться сделать что-нибудь более интересное и более качественное. Еще раз огромеенное СПАСИБО! 27.04.2004 18:39:27, Катерина и Лиза (3 мес)
Катерина и Лиза (3 мес)
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы! 27.04.2004 15:53:17, Катерина и Лиза (3 мес)
Ryda и Крошка Янот ( 5 мес.)
такой шладкий котенок!!!Просто прелесть,ТТТЧНС, хотя я не глазливая))))А что у вас за фотик и ск. он прим. стоит - мечта моя цифровик!
Уже давно гундю мужу, может к ДР и догудню до чего-нить, так надо подготовиться))))
27.04.2004 14:57:01, Ryda и Крошка Янот ( 5 мес.)
Катерина и Лиза (3 мес)
Спасибо!
Фотик Casio exlim 3-х мегапиксельный. Стоил зимой что-то в районе 300$, но это не точно, забылось уже.
27.04.2004 15:51:07, Катерина и Лиза (3 мес)
Eugin
Симпатичная девчушка - прелесть просто! А критики нету у меня, мне с полотенцем больше всех понравилась - она такая живая и классная:) 27.04.2004 14:09:18, Eugin
Куська (Сережка & Тимошка )
Какая же Лизонька красавица! "Еще портрет в розовом" просто замечательный! 27.04.2004 12:33:41, Куська (Сережка & Тимошка )
Polaris и Карасик (3,5 месяца)
Критики никакой - все нравицца! Молодцы, девченки! 27.04.2004 12:28:40, Polaris и Карасик (3,5 месяца)
BM-13
очень хорошие фотографии %), сижу улыбаюсь :) 27.04.2004 12:27:17, BM-13
КошкА и КотенЯ
розовая серия хорошая, только свет подкачал... Попробуйте с отражателем или с естественнным осв из большого окна за спиной снимающего. Успехов!!!!! 27.04.2004 12:15:53, КошкА и КотенЯ
Катерина и Лиза (3 мес)
Спасибо за совет! Обязательно придумаю какой-нибудь отражатель. Может ватманом воспользоваться? Или еще чем? 27.04.2004 13:34:06, Катерина и Лиза (3 мес)
Бреке Ке
В розовом серия хорошая :) 27.04.2004 11:55:02, Бреке Ке
Как здОрово!!! Обалденные фотки! 27.04.2004 11:40:13, Олишна
Мама-3Д
Класс!!! Очень понравился "Еще портрет в розовом", "Вытираемся", "Хитрый деть", "Ам", "Юный мыслитель" и особенно без подписи от 27 марта!!!! Остальные - тоже класс, но эти - особенно! 27.04.2004 11:31:04, Мама-3Д
Катерина и Лиза (3 мес)
Огромное спасибо за такой подрабный отклик! Очень приятно! 27.04.2004 11:42:24, Катерина и Лиза (3 мес)
Lapulia (Танюша 8 мес)
девчушка просто прелесть и фотки чудесные!!!! Аж засмотрелась! 27.04.2004 11:11:00, Lapulia (Танюша 8 мес)
Катерина и Лиза (3 мес)
Спасибо! 27.04.2004 11:21:51, Катерина и Лиза (3 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!