я имею ввиду по обьёму.. у меня Сашка сьедает где то за раз около 200 граммов каши,или супа,или пюре..
А минут через 15 после еды мы ещё к сисе прикладываемся..
Мне говорят.что этого мало... смол ребёнок в год должен за раз скушивать 250 гр...
А у меня Сашка давиться начинает,если ей больше дать...:-(
Может я мать -ехидна,и надо впихивать?
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вовке 7,5 может и 100 г и 250 г за раз скушать. Я смотрю на общий вид ребенка (здоров и весел - значит все впорядке). Меня больше чсмущает, что мой малыш ни воды, ни соков, ни чаев никаких почти не пьет (грамм 10-20 в сутки всего)
27.04.2004 11:27:22, Анюта и Вовочка
а у меня та же проблема, даже я читаю что ест мало.. но он просто отворачивается или плюется если заговоришь зубы и обманешь.... а мне бы уже и кормить бы егоюбез груди.... розовая мечта проститься на ночь с лифчиком.....
27.04.2004 11:12:12, мамся
Да ты что, впихивать, скажешь тоже! :)))
Мы так едим:
-все раннее утро меня, досыпая;
-на завтрак фрукты - банки уже давно на фиг послали, поэтому едим целиковые бананы, мандарины, виноград, груши, яблоки - сколько в граммах сказать не могу, сама понимаешь, ест пока ему хочется;
-на обед овощи-мясо или суп-пюре, грамм 200-250 с хлебом;
-На полдник творог (50-100гр), печенье, меня;
-на ужин - с наших тарелок:) и каши грамм 150-200;
-на ночь еще меня бог знает сколько грамм;
-ну и ночью н-нное количество раз меня же.
Это при хорошем раскладе, когда зубья мучают, бывает голодовка и только меня ест или в два раза меньше ест и в два раза больше на мне висит.
27.04.2004 11:06:42, МасьАня
Мы так едим:
-все раннее утро меня, досыпая;
-на завтрак фрукты - банки уже давно на фиг послали, поэтому едим целиковые бананы, мандарины, виноград, груши, яблоки - сколько в граммах сказать не могу, сама понимаешь, ест пока ему хочется;
-на обед овощи-мясо или суп-пюре, грамм 200-250 с хлебом;
-На полдник творог (50-100гр), печенье, меня;
-на ужин - с наших тарелок:) и каши грамм 150-200;
-на ночь еще меня бог знает сколько грамм;
-ну и ночью н-нное количество раз меня же.
Это при хорошем раскладе, когда зубья мучают, бывает голодовка и только меня ест или в два раза меньше ест и в два раза больше на мне висит.
27.04.2004 11:06:42, МасьАня

я никогда не запихиваю. кормлю пока есть, как только начинает отвлекаться, отворачивать голову - перестаю. мало ли сколько "положено"... я не думаю, что ребенку на пользу пойдет "запихнутое". 27.04.2004 11:05:29, Lapulia (Танюша 8 мес)
как раз столько же и мы съедаем, а зачем детя носиловать, если он больше не хочет??? а вы еще и сисю кушаете! не заморачивайся, деть по определению никому ничего не должен!
имхо!!! 27.04.2004 10:59:53, Webgirl
имхо!!! 27.04.2004 10:59:53, Webgirl
Нам 10, мы 3 раза в день едим, от 100-120г (если овощи) до 150-180 (если каша)! Даже это-то количество не сказать, чтоб с особым аппетитом :((( Тоже переживаю, но не насильно же кормить :)))
27.04.2004 10:35:34, NataSa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.