Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

схожу с ума? - хочу работать
Девочки, что-о со мной не то. Тут пару дней назад обсуждался вопрос надо ли работать на индустрию детских товаров. Дык вот! Я хочу работать на эту самую индустрию! Пишу ночами, типа халтура такая. В другие издания. Вот сейчас дописала только что. А утром как штык надо на работу. И как подумаю сколько я смогу купить, мне еще писать охота)))И теперь муж не сможет меня отговаривать. Ведь я могла бы сейчас вообще все еще в декрете сидеть. А раз рабтаю могу тратить деньги на Савенка сколько хочу. И так мне радостно от этого. Вечром стараюсь наверствать с ним упущенное. Хотя валюсь с ног(((
26.04.2004 23:12:32, Мэри Поппинс
17 комментариев

гыгы, а я не мучаюсь. Я все декретные и прочие выплаты в свое время заныкала и теперь сижу как кащей на сундуке :)))) Ииииизредка достаю и трачу :)
26.04.2004 23:50:55, Юля Пли

у меня-то еще не было лета после декрета :) насчет отдыха - рассматривается такой вариант :)
27.04.2004 10:52:37, Юля Пли

я долго дома буду сидеть :) И декретные были неплохие относительно. Так что сижу как кошей :) сама от себя такого жмотства не ожидала :)
27.04.2004 00:16:47, Юля Пли

А сколько ребенку было, когда вы на работу вышли? Моему вот уже скоро 9 мес., от груди отказались и я подумываю про няню. Но как подумаю, как он без меня... Сегодня смотрела сайты работы на дому, фигня всякая, ничего приличного...
26.04.2004 23:20:19, gogra
я тут переросток и недоросток. Одному ребенку уже в 1-3 пора, другой еще в беременности. Вышла когда ребенку было 1,3.
27.04.2004 07:17:06, Мэри Поппинс

знакомо. я первые полгода, когда пошла работать после Лизы, работала на 2 стимула: купить маме стиралку хорошую и С НОГ ДО ГОЛОВЫ ОБКУПИТЬ ЛИЗКУ :)
26.04.2004 23:19:32, Юля Пли
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.