Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

схожу с ума? - хочу работать

Девочки, что-о со мной не то. Тут пару дней назад обсуждался вопрос надо ли работать на индустрию детских товаров. Дык вот! Я хочу работать на эту самую индустрию! Пишу ночами, типа халтура такая. В другие издания. Вот сейчас дописала только что. А утром как штык надо на работу. И как подумаю сколько я смогу купить, мне еще писать охота)))И теперь муж не сможет меня отговаривать. Ведь я могла бы сейчас вообще все еще в декрете сидеть. А раз рабтаю могу тратить деньги на Савенка сколько хочу. И так мне радостно от этого. Вечром стараюсь наверствать с ним упущенное. Хотя валюсь с ног(((
26.04.2004 23:12:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Я тоже до сих пор работаю. Зачем - даже не знаю, не могу я просто так дома сидеть. И на свои гонорарчики тоже всякое детское добро скупаю :-)))) Видимо, это болезнь беременных журналистов :-)))) 27.04.2004 09:40:36, Nanik
Мэри Поппинс
ага))))))) 27.04.2004 09:45:57, Мэри Поппинс
Tyka
очень тебя понимаю, собственные финансы - это здорово, сама привыкла их иметь всегда и теперь мучаюсь :((( 26.04.2004 23:48:11, Tyka
гыгы, а я не мучаюсь. Я все декретные и прочие выплаты в свое время заныкала и теперь сижу как кащей на сундуке :)))) Ииииизредка достаю и трачу :) 26.04.2004 23:50:55, Юля Пли
Nanik
Я наоборот - мужнины экономлю, свои трачу. Скупердяйка жуткая, сплошные заначки. Он меня временами буквально заставляет деньги на себя тратить хоть изредка и перестать экономить. А мне все его жалко - ведь сейчас он работает несравнимо больше, чем я. 27.04.2004 10:31:46, Nanik
Мэри Поппинс
мы на мои декретные втроем прошлым летом отдыхали, я думаю это хорошее было вложение. Так что вот( 27.04.2004 07:19:28, Мэри Поппинс
у меня-то еще не было лета после декрета :) насчет отдыха - рассматривается такой вариант :) 27.04.2004 10:52:37, Юля Пли
Tyka
А я транжирка страшная, сколько не дай, все потрачу. И остановиться не могу :( Так что заначек нету 27.04.2004 00:02:05, Tyka
я долго дома буду сидеть :) И декретные были неплохие относительно. Так что сижу как кошей :) сама от себя такого жмотства не ожидала :) 27.04.2004 00:16:47, Юля Пли
Anny + Niki
Тань, и я такая - ты не одинока! мне даже если не дай, всё равно потрачу :)))) 27.04.2004 00:10:01, Anny + Niki
Хомяки 1,5 месяца
Я типа того же. Только я зарание накопила. А тратить так жалко. Все жду момента. Вдруг что-нибудь подвернется. 26.04.2004 23:57:17, Хомяки 1,5 месяца
ох, а я что-то все трачу - не могу остановиться :(( 28.04.2004 00:05:59, Мумми-мамусик
Хомяки 1,5 месяца
А я бы могла прям сейчас начать работать. Только смысл работать когда деньги не платят. Дело в том, что я работала гл. бухгалтером и как ушла в дикрет на фирме произошол спад. Они меня конечно ждут каждый день, только я нехочу взволить на себя всю работу и получать какие нибудь 7000 тысяч. Я лучше с масей дома посижу. 26.04.2004 23:31:05, Хомяки 1,5 месяца
А сколько ребенку было, когда вы на работу вышли? Моему вот уже скоро 9 мес., от груди отказались и я подумываю про няню. Но как подумаю, как он без меня... Сегодня смотрела сайты работы на дому, фигня всякая, ничего приличного... 26.04.2004 23:20:19, gogra
Мэри Поппинс
я тут переросток и недоросток. Одному ребенку уже в 1-3 пора, другой еще в беременности. Вышла когда ребенку было 1,3. 27.04.2004 07:17:06, Мэри Поппинс
знакомо. я первые полгода, когда пошла работать после Лизы, работала на 2 стимула: купить маме стиралку хорошую и С НОГ ДО ГОЛОВЫ ОБКУПИТЬ ЛИЗКУ :) 26.04.2004 23:19:32, Юля Пли
Мэри Поппинс
во-во))у меня только одно желание)) 27.04.2004 07:17:35, Мэри Поппинс

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!