С прошлого понедельника все собираюсь отчитаться, да деть не дает :-(
Сначала сухие цифры - выросли мы на 3 см, поправились на 600 граммов, но девица такая активная, что калории, похоже, сжигаются, не успев где-нибудь отложиться.
Распробовали мамину грудь настолько, что согласны на ней висеть целыми днями.
Во всяком случае, вечером часа по три - обычное дело. Отнимаешь - в крик. Я вот никак понять не могу - это у нас так сильно выражен сосательный рефлекс, получается? Очень не хочется пустышку давать, но не знаю, сколько я еще выдержу...
Любим гулять и купаться, ворковать с папой, который смотрит влюбленными глазами (мне поначалу казалось, что он забыл, что еще и жена имеется :-).
Еще исключительно ловко лазаем по кроватке, но способ родителям неизвестен - видим только результат - дочь уперлась в решетку и надо оттаскивать.
Игрушки игнорируем, зато хит - шуршащая бумажка из-под ваты - готовы слушать хоть час, чем родители иногда пользуются в корыстных целях.
Вот такие мы.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, ровесники! Вам того же. Я, кстати, после твоего отчета поглядела на ресницы своей дочки - реально они их отращивают, почти в 2 раза длиннее стали!
27.04.2004 08:20:35, Элли и Оленька (1 мес)

Умнички вы какие:) По кроватке ползаете... А то, что вечером по три часа висит, мне кажется - нормально, моя и по 4 может, с перерывами небольшими, причем пустышку не берет. Мама им, таким маленьким, нужна
26.04.2004 22:08:59, Маня (и Санька)
молодцы. Мой тоже кушает минут 40-50 :(. Вот почти весь день время на кормление и уходит.
26.04.2004 20:40:34, alinkina и Максик (1,5 мес.)
Умнички! А почему пустышку не хотите давать?! Боже мой, как она облегчает жизнь! У меня и старший любил пустышку, и младшая пользует, начиная с роддома :))))
26.04.2004 20:07:52, Билли Бонс
зачем она нужна пустышка... то бы ребенок болтал - агукал чего нибудь а так ему рот заткнули и соси впустую
26.04.2004 21:06:10, NatDet
Уже даем иногда, если у меня совсем сил нет с ней сидеть, а на другие отвлекающие маневры деть не реагирует. Чувствуем себя моральными уродами, заткнувшими ребенку рот :-)
27.04.2004 08:18:35, Элли и Оленька (1 мес)

У них потребность такая - сосать! А кормить постоянно тоже плохо - молочко должно успеть перевариться. А когда им хочется агукать - они соску выплёвывают - и на здоровье! (Мои, во всяком случае, делали и делают так!)
27.04.2004 10:12:31, Билли Бонс
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.