Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Быть,или не быть?
Вот,собирались эмигрировать с 1 мая на дачу жить,до октября.А тут холода завернули...Как думаете,ехать? Интересно,скоро лето-то наступит???И вот еще вопрос: КАК ЖИТЬ-ТО БЕЗ ИНЕТА???
26.04.2004 18:11:27, Абракадабра
27 комментариев
мы тоже летом на дачу в ссылку:) без инета будет тяжко:( буду забегать раз внеделю, когда на помывку приезжать будем, а то наверное баня еще будет не готова...
26.04.2004 19:28:38, крыся&крысАлёшка(5 мес.1 нед.)

А поменять на телефон с GPRS никак? ;) Удобнее будет 26.04.2004 18:49:01, Бреке Ке

Тока очень желательно еще либо купить телефон с инфраредом, либо кабелем его к ноуту коннектить. Но тогда при выборе надо учитывать что есть фирмы, у которых кабели дорого стоят. Короче смотреть на это тоже надо.
26.04.2004 19:26:28, Тиграs
Ага... вот я счас мучилась... искала с блютусом но без камеры. Фиг вам, только сони-эрик т68 и сименс s55... сони эриком я сыта по горло (и в частности тем как у него блютус работает), а s55 у мужа... Короче выбрала... sx1 ;)
26.04.2004 19:58:19, Тиграs

не вредничай :) ясное дело туда я пошла в первую очередь... но модельку то хоца поновее...
зато будет у меня гибрид кпк простейшего с телефоном... кпк вроде особо не нужен, но хотелось, вот и пущай бдет гибрид 26.04.2004 20:33:31, Тиграs
зато будет у меня гибрид кпк простейшего с телефоном... кпк вроде особо не нужен, но хотелось, вот и пущай бдет гибрид 26.04.2004 20:33:31, Тиграs
тогда GPRS. очень удобно. и не очень дорого, если сайт без картинок грузить:)
26.04.2004 19:10:14, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.