Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой!!!Где вы все???Я тут что,ОДНА???
Спасите-помогите!!!Я не выношу одиночества!!!Хнык!!!!
26.04.2004 17:45:23, Абракадабра
29 комментариев
я здесь, только на минутку... Лешка уже ворочается, скоро кушать будем:)
26.04.2004 18:01:57, крыся&крысАлёшка(5 мес.1 нед.)
я вот опять зашла. Мелкий пока тихо лежит - вот время и есть.
Я -новенькая. Внизу знакомилась. Правда пока не представляю, как буду сюда часто заходить. Мелкий не даст.... 26.04.2004 17:54:16, alinkina
ну, так ты хоть знаешь, что лежит себе и никуда не денется, а поползет - ходи следом, убирай опасности и вкусности. Моя дочка спокойно лежала в основном, это я мучалась, чем ее развлечь, а ей и так нормально было:))а теперь все куда-то надо...везде дела...
26.04.2004 18:21:15, Утка
Я -новенькая. Внизу знакомилась. Правда пока не представляю, как буду сюда часто заходить. Мелкий не даст.... 26.04.2004 17:54:16, alinkina
хм, так он и не ползая требует внимания. Когда спит- я хоть ем или еще чем могу заняться. А когда бодрствует - редко один в кровати хочет лежать.
26.04.2004 18:14:26, alinkina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.