Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСЕМ!
Вот девочки, решила я пригласить вас в гости! завтра днем! Ко мне собиралась приехать Natai, но что-то пока не ответа не привета. Рада буду все! Живу я в САО..не очень далеко от м.Петровско-Разумовская. Есть желающие?
26.04.2004 16:46:02, Nasta
28 комментариев

Если вы днем в комнате спите, то мы вам даже спальное место обеспечим:) 26.04.2004 20:49:33, Eugin

А ты прям всех подряд приглашаешь?:)) Просто я недалеко от Перашки живу (у кинотеатра Байкал). Может гулять вместе будем, если ты не очень далеко живешь? У нас тут Тимирязевский лес, классно...
26.04.2004 18:18:33, Sega
Всех!!! Ну я конечно относительно не далеко от вас живу, но вот чтобы в парк гулять - это слишком( хотя очень хотелось бы! А в гости приедите?
26.04.2004 18:26:26, Nasta

А где ты там живешь?
26.04.2004 17:07:50, Маня (и Санька)
Все, увидела. Далековато, с коляской не доеду, а на машине пока еще не пробовали с деткой... Я на водном живу, на онежской. По карте вроде недалеко, но фиг доберешься
26.04.2004 17:13:08, Маня (и Санька)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.