Вчера купили, наконец, эту шапочку-ромашку для плаванья.
Ну какой же кайф, когда не надо зюзюкой стоять и держать голову ребенка!
С Ксюхой я сама делала, но боялась так же с Алешкой, потому что Ксюха из моей самодельной однажды вынырнула. Перепугалась я тогда :)
Но вот вопрос к пловцам, тем, кто ходит в бассеин. Для нас тоже актульно. Деть то активно воду хлебает. В бассеине, я полагаю, еще активнее. Но одно дело в ванной, другое дело в общем бассеине. Что думаете?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы уже два месяца плавем и за все время Аришка всего пару раз хлебнула и то чуть-чуть: один раз дома, один в бассейне. На сколько я понимаю, если все правильно делать, ребенок не должен наглатываться воды. А по поводу гигиеничности, я уверена в бассейне. Мы ходим в Атлант, там вода морская, она вроде как не вредная.
26.04.2004 14:08:22, СОК
Вообще-то чистят любую воду в любом общественном бассейне, просто в Атланте хлорки меньше. Но мы в свое время из-за его "чистоты" перестали туда ходить.
26.04.2004 15:15:57, Eugin
Что значит правильно делать?
Когда на ребенка уже шапку надел и он сам поплыл.
Тут уж больше ничего не делаешь :) 26.04.2004 14:23:27, Красно Солнышко

Когда на ребенка уже шапку надел и он сам поплыл.
Тут уж больше ничего не делаешь :) 26.04.2004 14:23:27, Красно Солнышко
ну может :))) я - еходна, так и не купила Аришке такую шапку, а теперь и не актуально
26.04.2004 14:37:15, СОК

Просто САМИ мои не хлебают, только если неудачно нырнули - младший ессно, Валюн сам ныряет, поэтому у него этот вопрос давно отпал:) 26.04.2004 14:27:28, Eugin

Когда я его держу, он так уверен, что может себе позволить ноги вверх поднимать, налево-направо вертеться. Хотя я только голову поддерживаю. 26.04.2004 18:55:55, Красно Солнышко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.