Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Ромашку купили!

Вчера купили, наконец, эту шапочку-ромашку для плаванья.
Ну какой же кайф, когда не надо зюзюкой стоять и держать голову ребенка!
С Ксюхой я сама делала, но боялась так же с Алешкой, потому что Ксюха из моей самодельной однажды вынырнула. Перепугалась я тогда :)

Но вот вопрос к пловцам, тем, кто ходит в бассеин. Для нас тоже актульно. Деть то активно воду хлебает. В бассеине, я полагаю, еще активнее. Но одно дело в ванной, другое дело в общем бассеине. Что думаете?
26.04.2004 13:48:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
А где вы купили такую бесценную вещь и с какого она возраста? А то я хочу сразу купать в большой ванне, как пупок заживет, искала такие шапочки, но нигде не нашла. 26.04.2004 14:48:21, Nanik
Nina N
Я влезу, ничего? Я покупала на Тульской, в отделе, где постельное белье. Стоит 120 руб. 26.04.2004 14:58:50, Nina N
Красно Солнышко
Именно там. Полгода собиралась. 26.04.2004 17:45:19, Красно Солнышко
Nanik
Спасибо! Надо будет туда поехать :-))) 26.04.2004 15:23:17, Nanik
Мы уже два месяца плавем и за все время Аришка всего пару раз хлебнула и то чуть-чуть: один раз дома, один в бассейне. На сколько я понимаю, если все правильно делать, ребенок не должен наглатываться воды. А по поводу гигиеничности, я уверена в бассейне. Мы ходим в Атлант, там вода морская, она вроде как не вредная. 26.04.2004 14:08:22, СОК
Eugin
Вообще-то чистят любую воду в любом общественном бассейне, просто в Атланте хлорки меньше. Но мы в свое время из-за его "чистоты" перестали туда ходить. 26.04.2004 15:15:57, Eugin
Красно Солнышко
Что значит правильно делать?
Когда на ребенка уже шапку надел и он сам поплыл.
Тут уж больше ничего не делаешь :)
26.04.2004 14:23:27, Красно Солнышко
ну может :))) я - еходна, так и не купила Аришке такую шапку, а теперь и не актуально 26.04.2004 14:37:15, СОК
Eugin
А что она уже научилась держаться на воде? 26.04.2004 15:16:41, Eugin
Eugin
Мои активно не хлебают. Только случайно, поэтому это немного. 26.04.2004 13:59:56, Eugin
Красно Солнышко
Ну немного, Лешка тоже быстро просек, куда не надо головой крутить. Но хлебает же! Даже немного. 26.04.2004 14:01:12, Красно Солнышко
Eugin
А как ты хочешь научить плавать, чтоб ни разу не хлебнуть? Кстати, неплавающие дети часто воду в ванне пить начинают в какой-то момент...так что тоже хлебают:)
Просто САМИ мои не хлебают, только если неудачно нырнули - младший ессно, Валюн сам ныряет, поэтому у него этот вопрос давно отпал:)
26.04.2004 14:27:28, Eugin
Красно Солнышко
Ныряет у меня только Ксюха :) 26.04.2004 17:46:55, Красно Солнышко
Eugin
А как же тогда Лешка хлебает? Мои хлебали только при неудачных нырках... 26.04.2004 18:52:44, Eugin
Красно Солнышко
При плаванье на спине подбородок вниз опустил с открытым ртом и готово.
Когда я его держу, он так уверен, что может себе позволить ноги вверх поднимать, налево-направо вертеться. Хотя я только голову поддерживаю.
26.04.2004 18:55:55, Красно Солнышко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!