Нравится мне слинг - и дитенку тоже. Прежде всего тем, что можно менять позицию, не снимая его и не вынимая ребенка. В кенгуре он устает быстро висеть вниз ножками. Проблема в том, что все слинги шьют из ситца дурацкой расцветки, и видок у него некрасивый. Мне даже одна подруга тут сказала, что у меня со слингом видок такой, как будто я сейчас затяну "сами мы не местные" :)))
А нет ли какого-нибудь симпатичного устройства типа слинга? или слинга фабричного, а не кустарного производства?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покупала на курсах для беременных, там шили на заказ, у нас не в цветочек, а в клетку, смотрится довольно стильно.
26.04.2004 17:24:32, Ирина Л
а для чего он нужен и с какого месяца его носят?
26.04.2004 14:37:14, alinkina
Для ношения малышика практически с рождения. Правда, получается только у половины. Другая половина ругается и говорит, что неудобно :))))
26.04.2004 15:21:19, Билли Бонс

не знаю, у меня очень даже симпотный и вод вполне приличный. называется "баюшка". стоит 550 р., купила у своего консультанта по гв. попробую вывесить фотку позже, ок?
26.04.2004 13:16:43, Пуся и Анютка
Еще сайт sling.by.ru. Тоже слинги, тоже продаются. У меня симпатичной расцветки. А зимние вообще шикарно смотрятся (у меня летний). Рекомендую.
26.04.2004 15:37:51, Tonya
У меня слинг, купленный именно там моей знакомой (она мне отдала) и это уже второй, первый сама купила у консультантов по ГВ, он еще хуже смотрелся.
И дело не только в ткани - он и сам по себе как-то неопрятно мешковато выглядит...
26.04.2004 13:30:03, Ники и Клоп
И дело не только в ткани - он и сам по себе как-то неопрятно мешковато выглядит...
26.04.2004 13:30:03, Ники и Клоп

по-моему, это "через зад" решение...
и потом я ж говорю, дело не только в ткани, он какой-то мешковатый весь, тряпка-тряпкой.
26.04.2004 17:57:47, Ники и Клоп
и потом я ж говорю, дело не только в ткани, он какой-то мешковатый весь, тряпка-тряпкой.
26.04.2004 17:57:47, Ники и Клоп
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.