Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите определиться - и сделать правильный выбор спально-гуляльного набора...

Дорогие мамочки, если все будет хорошо, то рожу в начале июня.
Долго мучилась, какую коляску надо покупать, прочитала Комаровского и решила, что пока 3 летних месяца и в начале осени - обойдусь без нее, буду гулять детку на балконе и в саду у родителей.
Вот мой вопрос, как Вы считаете, для выкладывания детки на балкон поспать, что лучше всего подходит (мои варианты: автокресло-переноска, дешевая кроватка, сборно-разборна кроватка, манеж)?
И еще, я думаю, что начиная уже с первых месяцев, мы будем часто (почти ежедневно) ездить на нашем авто к родителям в коттедж с садом, где я надеюсь детенок будет спать ( в саду)... Что для этого (сна в саду) лучше подходит?

Нет ли возможности совместить место для сна на балконе с местом для сна в саду, с местом в котором можно ребенка носить из дома в машину и в машине пристегивать... Что посоветуете?
правильно ли я решила, что коляска мне до зимы не нужна?

заранее спасибо всем, кто поможет "устаканить" мои мозги...
26.04.2004 12:58:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не могу представить как можно обойтись без коляски если есть ребенок.

Тем более летом. Зимой еще в Москве многие не выносят детей из дома, тогда они на балконе спят.
У меня была прогулка Пег Перега Атлантика с ставящейся на нее люлькой Неветта, которую (люльку или все вместе) я и на балконе ставила, и люльку использовала как кроватку - куда бы не пошла ребенок был со "свой кроваткой" и я была мобильна из за этого. В люльке и в саду и на балконе и в квартире - где угодно вообще поставить можно. В автокресло ни за что бы спать не положила. и до 6 мес нужна всегда ровная жетская поверхность. Имхо.
26.04.2004 22:47:50, Charlene
мне кажется что в автокресле все же не так удобно как на ровной поверхности...меня клала мама на балконе в детск. ванночке..ну там с одеялами и всеми прибамбахами...можно и в саду так...еще у меня в коляске трансформере есть переноска с жестким дном, мы дочу в ней с рождения нисим...она в машине в ней спит..и когда в гости приходим...она в ней спит...и ей стены родные и для хозяев не головняк...на 2 табуретки и на балкон... 26.04.2004 16:39:02, mana &Lada 4,5)))
Кузьманя и киндер
в автокреслах вообще, по-моему, дольше нескольких часов (не помню точно, скольких) не рекомендуют находиться... А летом на балконе можно хоть целый день гулять... 26.04.2004 17:29:13, Кузьманя и киндер
Polaris и Карасик (3.5 месяца)
Я бы широкую коляску-люльку поискала бы б/ушную 26.04.2004 13:53:11, Polaris и Карасик (3.5 месяца)
я бы в такой ситуации купила трансформер с большими колесами. тяжеловат немного, но вы же гулять много не хотите. пусть себе стоит на балконе. и в саду будете в нем укладывать. а зимой сможете в нем сидеть и окрестности обозревать:) 26.04.2004 13:29:29, Пуся и Анютка
Бреке Ке
Коляска вместо кроватки! На балконе я своего до сих пор укладываю в старой-старой немецкой люльке (лет 25 ей :)) На даче укачивала в саду и дома в коляске-трансформере. Менять его на другую легкую не буду. Он большой и в нем и в 1,5 будет спаться хорошо :)) 26.04.2004 13:23:29, Бреке Ке
Штуша
Думаю, коляска нужна. И на балконе, и в саду лучше с ней. У меня младший ребенок, пока не стал в коляске сидеть, лежал в ней достаточно неохотно, но бывало, что коляска была лучшим вариантом (в поликлинику, например; за продуктами не все ходят с детьми, но у меня выбора не было, я ходила, коляска в этом плане вещь очень даже нужная). При том, что у нас не было сна на балконе, коляска нам была нужна. Обойтись, в принципе, можно (как и без очень многого), но наверняка будут моменты, когда подумается "вот была бы сейчас коляска!". 26.04.2004 13:13:53, Штуша
Абракадабра
У меня,наоборот,детки до 6 месяцев спали только в коляске.Нам краватка была не нужна.В кроватке им было неуютно,а коляску я ставила рядом с краоватью и ночью достаточно было протянуть руку и покачать. 26.04.2004 13:11:06, Абракадабра
КошкА и КотенЯ
Нужна коляска... Сама ее терпеть не могла эту люльку долбанную, но , увы, нужна... В гости к соседям (в коттедже), в лес, в магазин... Или кенгуру для таких случаев покупай, или коляску. Спать, кстати, тоже можно в ней. Мой вариант - коляска из одного шасси+люлька (спать на балконе)+ прогулка, расклад до положения "лежа" (перемещаться и спать в саду в коттедже) Еще совет про коляску: по причине коттеджа колеса должны быть большими в диаметре и шипастыми. На своем опыте проверено. Про переезд - мы купили кресло с нуля, переноску не покупали - по магазинам и тд ходили с кенгуру. 26.04.2004 13:07:57, КошкА и КотенЯ
Я бы коляску-люльку покупала однозначно. Вы ей будете пользоваться как минимум год. К тому же, редко дети спят без подкачиваний, да и вам не помешает, гуляя с ребенком, походить, размяться. Без коляски это не осуществимо. 26.04.2004 13:07:42, МасьАня
olesya (Полинка, 1,7)
У нас была коляска с отстегивающейся люлькой. И на балкон было легко выставлять и дома использовали для укачивания. Нам было очень удобно. 26.04.2004 13:04:59, olesya (Полинка, 1,7)
Галина-Малина
У меня подруга ребенка на балкон в детскую ванночку выкладывала, но вообще-то ИМХО коляска удобнее, подукачать малыша можно. 26.04.2004 13:03:01, Галина-Малина
Согласна, лучше коляски для этих целей ничего не придумано, имхо! 26.04.2004 13:06:08, МасьАня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!