Дорогие мамочки, если все будет хорошо, то рожу в начале июня.
Долго мучилась, какую коляску надо покупать, прочитала Комаровского и решила, что пока 3 летних месяца и в начале осени - обойдусь без нее, буду гулять детку на балконе и в саду у родителей.
Вот мой вопрос, как Вы считаете, для выкладывания детки на балкон поспать, что лучше всего подходит (мои варианты: автокресло-переноска, дешевая кроватка, сборно-разборна кроватка, манеж)?
И еще, я думаю, что начиная уже с первых месяцев, мы будем часто (почти ежедневно) ездить на нашем авто к родителям в коттедж с садом, где я надеюсь детенок будет спать ( в саду)... Что для этого (сна в саду) лучше подходит?
Нет ли возможности совместить место для сна на балконе с местом для сна в саду, с местом в котором можно ребенка носить из дома в машину и в машине пристегивать... Что посоветуете?
правильно ли я решила, что коляска мне до зимы не нужна?
заранее спасибо всем, кто поможет "устаканить" мои мозги...
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите определиться - и сделать правильный выбор спально-гуляльного набора...
26.04.2004 12:58:54, Тася Л.13 комментариев
не могу представить как можно обойтись без коляски если есть ребенок.
Тем более летом. Зимой еще в Москве многие не выносят детей из дома, тогда они на балконе спят.
У меня была прогулка Пег Перега Атлантика с ставящейся на нее люлькой Неветта, которую (люльку или все вместе) я и на балконе ставила, и люльку использовала как кроватку - куда бы не пошла ребенок был со "свой кроваткой" и я была мобильна из за этого. В люльке и в саду и на балконе и в квартире - где угодно вообще поставить можно. В автокресло ни за что бы спать не положила. и до 6 мес нужна всегда ровная жетская поверхность. Имхо. 26.04.2004 22:47:50, Charlene
Тем более летом. Зимой еще в Москве многие не выносят детей из дома, тогда они на балконе спят.
У меня была прогулка Пег Перега Атлантика с ставящейся на нее люлькой Неветта, которую (люльку или все вместе) я и на балконе ставила, и люльку использовала как кроватку - куда бы не пошла ребенок был со "свой кроваткой" и я была мобильна из за этого. В люльке и в саду и на балконе и в квартире - где угодно вообще поставить можно. В автокресло ни за что бы спать не положила. и до 6 мес нужна всегда ровная жетская поверхность. Имхо. 26.04.2004 22:47:50, Charlene
мне кажется что в автокресле все же не так удобно как на ровной поверхности...меня клала мама на балконе в детск. ванночке..ну там с одеялами и всеми прибамбахами...можно и в саду так...еще у меня в коляске трансформере есть переноска с жестким дном, мы дочу в ней с рождения нисим...она в машине в ней спит..и когда в гости приходим...она в ней спит...и ей стены родные и для хозяев не головняк...на 2 табуретки и на балкон...
26.04.2004 16:39:02, mana &Lada 4,5)))
в автокреслах вообще, по-моему, дольше нескольких часов (не помню точно, скольких) не рекомендуют находиться... А летом на балконе можно хоть целый день гулять...
26.04.2004 17:29:13, Кузьманя и киндер

я бы в такой ситуации купила трансформер с большими колесами. тяжеловат немного, но вы же гулять много не хотите. пусть себе стоит на балконе. и в саду будете в нем укладывать. а зимой сможете в нем сидеть и окрестности обозревать:)
26.04.2004 13:29:29, Пуся и Анютка

Я бы коляску-люльку покупала однозначно. Вы ей будете пользоваться как минимум год. К тому же, редко дети спят без подкачиваний, да и вам не помешает, гуляя с ребенком, походить, размяться. Без коляски это не осуществимо.
26.04.2004 13:07:42, МасьАня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.