Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошкА и КотенЯ

Девочки, я снова к вам за советом: брать

Девочки, я снова к вам за советом: брать Тасенку с собой или нет? Едем уже в четверг на 2 дня на Валдай. Едем на машине, там уже заказали гостиницу. До этого мы путешествовали много - по дачам, по друзьям, с ночевками. Смущают след. факторы: ехать 8 часов, в другом городе все-таки родители захотят погулять, потом покушать не спеша, в общем, отдохнуть. Даст ли она нам отдохнуть и не будет ли для нее сасмой это слишком напряжно? Плюс летом собрались в более длит. экспедиции - хотим Тасенку проверить, как ей это? Есть вариант оставить с бабушкой в Москве. Что посоветуете?
26.04.2004 12:58:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Если бабушка нормально останется (все сможет сделать правильно, не будет потом пять лет попрекать (бывает и такое)), и сами не будете дергаться, думаю, стоит оставить. Дочке это особо напряжно, мне кажется, не будет, но вам будет с ней сложнее, чем без нее. 26.04.2004 13:16:18, Штуша
КошкА и КотенЯ
Штуш, а кто на Селигер летом с детем собирался? И ты такое говоришь? То есть, Тасена устанет от поездки или мы не отдохнем? 26.04.2004 13:19:51, КошкА и КотенЯ
Штуша
Я к тому, что с ребенком вы отдохнете МЕНЬШЕ, чем без ребенка. Это будет единственный минус, как мне кажется. С ребенком, кстати, тоже отдохнете. Если судить по моим, то ребенку такая поездка только в кайф (тем более, что воздух та-а-ам! даже если в самом городе). Я своих беру, не раздумывая, просто потому, что у меня нет альтернативы.
Кстати, а куда на Валдай? В сам город или еще куда? Я бывала там, очень рекомендую в Иверский монастырь сходить (съездить).
26.04.2004 13:36:24, Штуша
КошкА и КотенЯ
Штуш,еще раз Селигер - это 12-13 июня или нет? 26.04.2004 13:42:41, КошкА и КотенЯ
Штуша
Да. Точнее, с 12 по 14, т.к. 12 - суббота, но праздник, в итоге понедельник тоже выходной. Правда, есть варианты, когда ехать, в пятницу вечером или в субботу утром. 26.04.2004 13:54:13, Штуша
КошкА и КотенЯ
В сам город, в монастырь - все зависит. Мы на Валдай тоже по второму разу. 26.04.2004 13:39:56, КошкА и КотенЯ
Абракадабра
ДО Валдая 8 часов???????Вы что,на запорожце?
Я бы,может,оставила с бабушкой,надо же и отдельно отдыхать.А если вам ХОЧЕТСЯ с дочкой,то,уверена,ей будет только в кайф!
26.04.2004 13:13:48, Абракадабра
КошкА и КотенЯ
Нет, мы на Оке :))))) 8 часов - может, я ошибаюсь. Но вроде это время с двумя остановками. 26.04.2004 13:21:42, КошкА и КотенЯ
Штуша
Хм... Без особых остановок, вроде, народ часов за 5 доезжал. 26.04.2004 13:37:07, Штуша
Абракадабра
Ясно...просто мы на "девятке" едем 4 часа..... 26.04.2004 13:29:35, Абракадабра
Andrjusha
:)) у "девятки" двигатель в 2 раза больше !! Вот и едите в 2 раза быстрее :)))) 26.04.2004 13:39:43, Andrjusha
КошкА и КотенЯ
:))Не обижайте окусю, она хорошая! :)))))) 26.04.2004 13:47:15, КошкА и КотенЯ
Andrjusha
класный кошелёк на колёсиках :))))) А про двигатель - это факт :)))) у неё половинка жигулёвского движка стяОит :)) 26.04.2004 14:55:35, Andrjusha
Штуша
Когда-то у брата мужа была "Ока". Он, правда, за ней ухаживал. Стеклоподъемники поставил, много вообще чего сделал. И ездила она неплохо, может, и двигатель какой был другой присобачен, не знаю. Как-то он разогнался на ней поздно вечером в городе до 170. Гаишника с радаром на перекрестке встретить не ожидал. А он там был. Гаишник собирался остановить за превышение, но когда увидел, что это "Ока", настолько ОФИГЕЛ, что не сделал этого! :)) 26.04.2004 15:02:53, Штуша
Штуша
Только медленная и маленькая, без нормального багажника. 26.04.2004 13:54:44, Штуша
КошкА и КотенЯ
Ну, что есть! 26.04.2004 13:57:08, КошкА и КотенЯ
я оставила бы с бабушкой 26.04.2004 13:06:18, Дев и Котенок
КошкА и КотенЯ
А почему? 26.04.2004 13:09:06, КошкА и КотенЯ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!