это было первое Борькино путешествие..
В этом плане он даже обогнал совего братца, которые первый загородный выезд совершил в неполных 5 месяцев.
Погода была настоящая весенняя, очень солнечно, ярко, температура плюс 5.. В машине Борькин, ессно, спал, по прибытии на место поел маму:-), а потом вот на полянке уже проснулся, глазел, дышал свежим воздухом:-). Не знаю, услышал ли он в своей шапке и капюшоне как журчал ручей (а звуки эти переливчатые были такие приятные!!), но как мы с Михиным пускали кораблики глядел, потом как костер с папой жгли - тоже глядел, потом уснул и остаток времени спал на заднем сиденье машины (двери были нараспашку)
Ох, как я сама-то хорошо отдохнула!!!
Мячик погоняли, в бадминтон поиграли,
Михин на дерево вскарабкивался.. Еще оставались снежные пригорки в тени деревьев, так еще и снежные фигурки слепить успели..
Так что Борькин начинает, а я возвращаюсь к нашей активной поездочной жизни, благо весной это гораздо проще, чем холодной зимой:-)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
клааааасс!!! как же я-то хочу в ВАШ лес! :) Куда ездили, в сторону Банного?
26.04.2004 11:13:57, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.