Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы волнуетесь за близких?
Скажите , вы волнуетесь за мужа ( и других близких людей), когда он задерживается на работе или ему надо ночью срочно куда то сходить??? Я вот вобще параноик в этом плане, вот сейчас муж ушел в метро с другом встретися, и его уже час нету, хотя до метро 5 минут идти, я конечно понимаю поговорить надо, но уже час его нету. Я ему говорю доходишься, идиотов всяких хватает,а он в ответ "Кому я нужен?", вот дурак или нет? У нас из двора парень в соседнем дворе бабку за 100 рублей забил насмерть денег на пиво не хватало, вот так жил человек и за 100!!!!!! рублей умер, потому что какой то м....ак , извините, углядел у бабки 100 руб в кошельке, а муж говорит кому он нужен. Я сама то вечером неспокойно хожу по улице, все таки Москва ужасный город. А с другой стороны у меня подруга, блондинка, 4 размер груди, носит костюмы с вырезами еле соски пркрывающие, и еле прикрывающие попу, на шпильках 20 см, и при таком виде она спокойно посреди ночи в какой нибудь кабак на метро может поехать, или спокойно машину тормознуть, и никогда за ее жизнь ТТТ, никаких инцедентов по этому поводу с ней не случалось, вот хотите верьте хотите нет. А я так не могу, переживаю за мужа не дай бог ему вовремя после работы не прийти. А вы переживаете по этому поводу???????
25.04.2004 23:09:12, Люля и Литик( уже 11)
18 комментариев

если на час-два - то не переживаю, а если бы больше задержался(такого не было) - то позвонила бы на сотовый и все.
26.04.2004 10:26:44, Дев и Котенок
Нет, абсолютно.
То есть за детей наверное буду.-)))) Не знаю пока. А за мужа - нет. конечно. Взрослый разумный человек - почему с ним должно что-то случиться? Не звоню и не дергаю его никогда попусту. Ну, только еслидело какое. И за себя этих волнений не понимаю. 26.04.2004 10:05:15, Ракель
То есть за детей наверное буду.-)))) Не знаю пока. А за мужа - нет. конечно. Взрослый разумный человек - почему с ним должно что-то случиться? Не звоню и не дергаю его никогда попусту. Ну, только еслидело какое. И за себя этих волнений не понимаю. 26.04.2004 10:05:15, Ракель

Если бы мой муж был точным человеком, волновалась бы, конечно. Но живем долго, его знаю уже хорошо и на его "приду через 2 часа" всегда делаю нужную поправку. Только надо знать, куда идет. Когда поправка истечет - начинаю волноваться. Но верю, что с ним ничего не случится, во-первых. А, во-вторых, когда он был моложе, то заставлял меня волноваться гораздо больше. Сейчас гораздо пунктуальнее стал и поводов дает очень мало.
26.04.2004 00:20:48, Домоседка

я после рождения Ванюшки очень сильно за мужа стала волноваться.
25.04.2004 23:55:02, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)

Я верю, что очень многое в нашей жизни зависит от нашего к этому отношения, поэтому стараюсь, чтоб мое отношение ко всему было положительным.
Я вообще о плохом стараюсь никогда не думать, я по жизни большая оптимистка. 25.04.2004 23:48:27, Eugin

я за мужа дергаюсь даже если он приезжает на 20 минут позже чем обещает,вот эти 20 минтут сижу и дрыгаюсь..я его уже попросила с запаасом мне время говорить) хоть он и без декольте ходит..:))а сама ходить не боюсь хоть в час ночи хоть в каком виде..почему-то
25.04.2004 23:19:08, Fluff

В Москве вот спокойно жить не получалось и не получится.. 25.04.2004 23:17:49, Gogoni
Конечно, переживаю. И встречать его хожу к метро, и все такое. Я тоже параноик еще тот. И молюсь за него постоянно, когда его дома нет: "Сохрани, Господи, моего любимого, где бы он ни был, что бы ни делал, ради молитв Пречистой Твоей Матери"...
25.04.2004 23:12:46, Janet
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.