Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Литик( уже 11)

А вы волнуетесь за близких?

Скажите , вы волнуетесь за мужа ( и других близких людей), когда он задерживается на работе или ему надо ночью срочно куда то сходить??? Я вот вобще параноик в этом плане, вот сейчас муж ушел в метро с другом встретися, и его уже час нету, хотя до метро 5 минут идти, я конечно понимаю поговорить надо, но уже час его нету. Я ему говорю доходишься, идиотов всяких хватает,а он в ответ "Кому я нужен?", вот дурак или нет? У нас из двора парень в соседнем дворе бабку за 100 рублей забил насмерть денег на пиво не хватало, вот так жил человек и за 100!!!!!! рублей умер, потому что какой то м....ак , извините, углядел у бабки 100 руб в кошельке, а муж говорит кому он нужен. Я сама то вечером неспокойно хожу по улице, все таки Москва ужасный город. А с другой стороны у меня подруга, блондинка, 4 размер груди, носит костюмы с вырезами еле соски пркрывающие, и еле прикрывающие попу, на шпильках 20 см, и при таком виде она спокойно посреди ночи в какой нибудь кабак на метро может поехать, или спокойно машину тормознуть, и никогда за ее жизнь ТТТ, никаких инцедентов по этому поводу с ней не случалось, вот хотите верьте хотите нет. А я так не могу, переживаю за мужа не дай бог ему вовремя после работы не прийти. А вы переживаете по этому поводу???????
25.04.2004 23:09:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок (1 и 3)
Я переживаю всегда и за всех - характер у меня такой ужасный... 27.04.2004 00:43:31, LU-LU и Львенок (1 и 3)
Лягушка
Раньше - переживала, сильно. Сейчас меньше. Если мужа отпускать бояться, то как же с детьми, когда подрастут? 26.04.2004 19:37:23, Лягушка
если на час-два - то не переживаю, а если бы больше задержался(такого не было) - то позвонила бы на сотовый и все. 26.04.2004 10:26:44, Дев и Котенок
Нет, абсолютно.
То есть за детей наверное буду.-)))) Не знаю пока. А за мужа - нет. конечно. Взрослый разумный человек - почему с ним должно что-то случиться? Не звоню и не дергаю его никогда попусту. Ну, только еслидело какое. И за себя этих волнений не понимаю.
26.04.2004 10:05:15, Ракель
fri
В России переживала и когда на 10 минут задерживался, тем более в нашем районе, хотя у него нож и паспорт всегда с собой были. А тут - нет, даже если он совсем поздно идет, тем более тут у нас есть мобильники - всегда можно позвонить. 26.04.2004 09:45:28, fri
Абракадабра
Я УЖАСНО волнуюсь,я ,наверное,параноик...мне вообще всюду кошмары видется... 26.04.2004 09:16:41, Абракадабра
Polaris и Карасик (3.5 месяца)
А по мобиле позвонить??? Я тоже переживаю очень сильно...Названиваю... 26.04.2004 08:30:26, Polaris и Карасик (3.5 месяца)
strelka
мы когда то попали в сильную автомобильную аварию. и после этого у меня началась настоящая параноя. муж на работу ездил на машине, а не на метро. должен был быть дома в 6. местность гористая, поэтому мобильный брал не всегда. опять же пробки в это время. я все теоритически понимала, а практически в 6:05 брала на руки кота и рассказывала как нам без папы будет плохо, а когда муж приходил домой в 6:15 я уже была вся в слезах... через 2 недели он поменял пработу. стал ездить на метро и я успокоилась 8-)) 26.04.2004 04:54:13, strelka
Если бы мой муж был точным человеком, волновалась бы, конечно. Но живем долго, его знаю уже хорошо и на его "приду через 2 часа" всегда делаю нужную поправку. Только надо знать, куда идет. Когда поправка истечет - начинаю волноваться. Но верю, что с ним ничего не случится, во-первых. А, во-вторых, когда он был моложе, то заставлял меня волноваться гораздо больше. Сейчас гораздо пунктуальнее стал и поводов дает очень мало. 26.04.2004 00:20:48, Домоседка
Anny + Niki
волнуюсь, и очень сильно. У нас с мужем постоянный перезвон, мне всегда нужно знать где он, а ему где я. Особенно, когда это связано с поездками на машине. т.е. если я еду в магазин, то должна написать, что доехала, потом он обязательно позвонит, всё ли ок. И когда приеду домой, написать что дома. И так и он. у нас это уже в привычке. Первым делом встаю утром и включаю комп, чтобы увидеть, что муж приехал на работу и всё ок. Он тоже очень волнуется. За старшего тоже волнуюсь. Родителям на дачу постоянно звоню. Может это и не очень хорошо - но это уже в крови и это не исправить... мне так спокойней. 26.04.2004 00:12:20, Anny + Niki
я после рождения Ванюшки очень сильно за мужа стала волноваться. 25.04.2004 23:55:02, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)
Eugin
Редко волнуюсь и только если очень сильно опазывает. И вообще, чтоб не сильно волноваться существует мобильный телефон, если долго нету, просто звоню, хотя, конечно, бывает, что батарея села или деньги на нем кончились. За остальных родственников тоже волнуюсь скорее в минуты каких-то сложных жизненных испытаний.
Я верю, что очень многое в нашей жизни зависит от нашего к этому отношения, поэтому стараюсь, чтоб мое отношение ко всему было положительным.
Я вообще о плохом стараюсь никогда не думать, я по жизни большая оптимистка.
25.04.2004 23:48:27, Eugin
Мама-3Д
Переживаю, конечно. Детей заставляю звонить на работу, когда из школы пришли, с мужем договоренность: задерживаешься - звони, можешь не говорить где ты, но звонить ОБЯЗАН!!! 25.04.2004 23:41:07, Мама-3Д
primavera
Я волнуюсь ужасно, не могу на месте усидеть, хожу все время туда-сюда. И начинаю вмаливать не знаю кого, наверное у Бога - "Нет, нет не сегодня, нет не в этот раз, ну, пожалуйста, пусть он будет жив". И на часы могу смотреть неотрывно. В общем, параноик еще тот я. 25.04.2004 23:29:33, primavera
я за мужа дергаюсь даже если он приезжает на 20 минут позже чем обещает,вот эти 20 минтут сижу и дрыгаюсь..я его уже попросила с запаасом мне время говорить) хоть он и без декольте ходит..:))а сама ходить не боюсь хоть в час ночи хоть в каком виде..почему-то 25.04.2004 23:19:08, Fluff
nata2703
я да. мой еще правдолюб тот, любит там подросткам замечание сделать на улице и т.п. ВОт этого больше всего боюсь - скажет что-нибудь, вввяжется в драку и т.п. В прошлом году к нему вечером в электричке негр пристал (вот она, голландская действителькость), чтобы он (муж) отдал ему мобильник. Стал угрожать ножом. В итоге они вышли из поезда ,парень стал отнимать у мужа телефон силой. мой его тоже ударил. Короче мобильник остался в семье :) Но по мне лучше все отдать, лишь бы не ввязывался. 25.04.2004 23:18:53, nata2703
Gogoni
волнуюсь, хотя здесь спокойно!! волнуюсь только если после работы не предупредил и пришёл поздно..вот тогда начинаю всякое думать. А вообще конечно ни от чего мы не застрахованы, но здесь я уже спокойна за нас..
В Москве вот спокойно жить не получалось и не получится..
25.04.2004 23:17:49, Gogoni
Конечно, переживаю. И встречать его хожу к метро, и все такое. Я тоже параноик еще тот. И молюсь за него постоянно, когда его дома нет: "Сохрани, Господи, моего любимого, где бы он ни был, что бы ни делал, ради молитв Пречистой Твоей Матери"... 25.04.2004 23:12:46, Janet

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!