Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"бывалые" мамочки, пригодится ли радионяня?

Поделитесь опытом использования, у кого была или есть? Теоретически штука нужная, но вот на практике, ведь, всегда по-другому выходит..
25.04.2004 21:28:42,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну ребеночку моему сейчас 4 месяца и у нас есть радио няня очень удобная вещь!!!и ни какого вреда не приносит.Наоборот пользу так как не всегда с ребеночком рядом находишься,уходишь на кухню готовишь есть и слышишь спит ли твой малыш или нет!!) 02.03.2016 22:18:57, masecika1994
полезная вещь, когда квартира болшая. хотя вот у нас маленькая (и со всех углов все слышно), но тоже пригодилась несколько раз. вот когда кто-то в гостях и ребенок спит за закрытой дверью, то понадобилась - включил и слушаешь мирное посапывание или когда проснулась и зовет маму, вообщем для собственного спокойствия, чтобы не бегать и не слушать под дверью. но это только несколько раз, так что если в финансах проблемы, то вещь того не стоит, чтобы ее покупать, разве что если подарят. 22.05.2004 05:02:41, newborn
Мне радионяня очень помогает, особенно когда муж на работе, а мне надо помыться например. Ну и вообще посуду помыть или ещё что на кухне, гости например. Хоть у нас однокомнатная квартира, всё равно, когда малыш спит, дверь в комнате закрываю и спокойно делаю дела по квартире. А если закрыть ещё дверь и на кухне можно и музычку послушать :) малыш ничего не слышит, а я его услышу если что и тут же прибегу :) А ещё у нас в радионяне 10 мелодий и проектор, проецирует картинки на потолок. Малыш как вылупится на потолок не оторвешь :) Когда темно, всё это очень красиво. И ещё есть звук ночи со сверчками. Правда муж покупал радионяню в америке, "Фишер прайс". У нас я таких не видела. В общем я на нёё наверно никогда не нарадуюсь:) Сама как ребёнок то музыку послушаю, то звук ночи, то на проекцию на потолке вместе с малышом лежим и смотрим на потолок...:) 22.05.2004 03:30:37, Silence
Красно Солнышко
Так все зависит от того, где ты, а где ребенок. У меня слышно со всех точек. И на кухне с лоджии. А спим мы вместе. Поэтому пока не видела смысла особого. 26.04.2004 12:16:14, Красно Солнышко
Оченьнужная, имхо. Мы пользовались и пользуемся сейчас. Но у нас большая квартира. И детка гуляет на балконе.-) А уж на даче тем более нужно. ИМХО. 26.04.2004 10:06:08, Ракель
нам пригодилась. мы постоянно ей пользуемся. 25.04.2004 23:44:13, ИринаМ (Ванечка, 7 мес!)
большое спасибо за отклики! Если не трудно, кому пригодилась, какой моделькой пользовались? 25.04.2004 23:43:28, bijou
Polaris и Карасик (3,5 месяца)
Тоже Филипс с односторонней связью. С двухсторонней не бери, дети пугаются 26.04.2004 08:35:04, Polaris и Карасик (3,5 месяца)
У нас тож филипс с односторонней связью...и можно денег не преплачивать на двухстороннюю....очень удобно....а еще я как выяснила у нее есть батарейки....и на балкон мона ставить и на природу брать...лепота 26.04.2004 06:17:06, mana &Lada 4,5)))
primavera
У нас Филипс с односторонней связью 25.04.2004 23:52:20, primavera
нам очень пригодилась, причем в 1-комнатной квартире! 25.04.2004 23:30:11, Webgirl
очень нам пригодилась с первой до 2-х лет и пригождается со второй сейчас. Но если у вас маленькая квартира, нет балкона и вы не собираетесь ездить на дачу, то она вам и не нужна. Хотя нам и в гостях пригождалась. 25.04.2004 23:21:41, Мумми-мамусик
Tatachka&Матвейчик
не пользовалась, и ни разу не пожалела:-)
25.04.2004 23:20:06, Tatachka&Матвейчик
primavera
На даче вешь незаменимая, да и в квртире - если она спит, а я на кухне - посуду мою, к примеру. Или когда гости и шумно, а дверь в ребенкину комнату плотно закрыта. Я пользуюсь, не пожалела ни разу. 25.04.2004 23:13:01, primavera
Anny + Niki
когда живёшь на даче очень надо, и когда ребёнок спит на балконе. Я пользуюсь всё время. 25.04.2004 22:47:42, Anny + Niki
у меня улька спит в другой комнате, но без радионяни отлично обхожусь..хотя если б подарили наверно не отказалась бы))нашла бы где приспособить) 25.04.2004 22:38:07, Fluff
Мама-3Д
У меня ни разу не было. 25.04.2004 22:27:20, Мама-3Д
У нас тоже не было. Не страдали. 25.04.2004 22:12:50, Poliva
Аленкаа
Адназаначна! Особенно на даче. Да и в квартире иногда полезна бывает. 25.04.2004 22:08:04, Аленкаа
Polaris и Карасик (3.5 месяца)
Мне без нее никуда! Лоджия, где спит ребенок находится на другой стороне квартиры, с кухни совсем не слышно, если заплачет, так что няня сильно выручает. Еще сейчас на дачу выезжаем, Карасик спит на улице в коляске, а мы в доме. Кста...подруге моей не пригодилась, у нее помощников много, сейчас продает практически новую (если надо, пиши на мыло в реге) 25.04.2004 21:56:38, Polaris и Карасик (3.5 месяца)
Оч.нужна радионяня. Напишите, где можно купить подешевле... 25.04.2004 22:04:50, Вязик
Polaris и Карасик (3,5 месяца)
Пишите мне на мыло, тут нельзя 26.04.2004 08:35:40, Polaris и Карасик (3,5 месяца)
У меня не пригодилась бы. Даже если дочку не слышно, я всё равно постоянно бегаю, проверяю, она ведь и молча может дел натворить! 25.04.2004 21:36:25, Билли Бонс
Бреке Ке
Вместо нее практичнее пользоваться или DECT телефонами (у меня Siemens 4015) функция Room Monitor. Так же реагирует на звук. Или радиостанциями (у мнея Best Will) одна настроена на передачу по звуку, вторая- на обычную :) 25.04.2004 21:35:15, Бреке Ке
не то слово..просто без нее жизни нет, но у нас ребятенок спит в своей комнате
Нужна еще, если будет малыш спать на балконе, на даче, в деревне и т.д. ОЧЕНЬ НУЖНА, короче:))
25.04.2004 21:35:01, Дев и Котенок
А на какие звуки она реагирует? У нас квартира окнами выходит на очень оживленную дорогу, стоят, правда, стеклопакеты, но все равно довольно шумно. Не будет ли прибор реагировать на эти звуки постоянно? 25.04.2004 21:48:09, bijou
у меня когда спал на балконе, который выходит на три вокзала: я слушала постоянно шум поездов:)) 26.04.2004 12:19:11, Дев и Котенок
нет не будет если окна закрыты...а если откроешь...будешь и ляльку слушать и машины...ничего страшного....а реагирует она на все что произносит звуки....но на довольно громкиеюютюе если дите будет ворочатси она не раегирует...а как только пискнет или начнет хныкать тут же услышишь....ну и магнитофон через нее слышно))) 26.04.2004 06:20:07, mana &Lada 4,5)))
fri
У нас не было и мы не страдали:))) 25.04.2004 21:30:04, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!