Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"бывалые" мамочки, пригодится ли радионяня?
Поделитесь опытом использования, у кого была или есть? Теоретически штука нужная, но вот на практике, ведь, всегда по-другому выходит..
25.04.2004 21:28:42, bijou
29 комментариев
Ну ребеночку моему сейчас 4 месяца и у нас есть радио няня очень удобная вещь!!!и ни какого вреда не приносит.Наоборот пользу так как не всегда с ребеночком рядом находишься,уходишь на кухню готовишь есть и слышишь спит ли твой малыш или нет!!)
02.03.2016 22:18:57, masecika1994
полезная вещь, когда квартира болшая. хотя вот у нас маленькая (и со всех углов все слышно), но тоже пригодилась несколько раз. вот когда кто-то в гостях и ребенок спит за закрытой дверью, то понадобилась - включил и слушаешь мирное посапывание или когда проснулась и зовет маму, вообщем для собственного спокойствия, чтобы не бегать и не слушать под дверью. но это только несколько раз, так что если в финансах проблемы, то вещь того не стоит, чтобы ее покупать, разве что если подарят.
22.05.2004 05:02:41, newborn
Мне радионяня очень помогает, особенно когда муж на работе, а мне надо помыться например. Ну и вообще посуду помыть или ещё что на кухне, гости например. Хоть у нас однокомнатная квартира, всё равно, когда малыш спит, дверь в комнате закрываю и спокойно делаю дела по квартире. А если закрыть ещё дверь и на кухне можно и музычку послушать :) малыш ничего не слышит, а я его услышу если что и тут же прибегу :) А ещё у нас в радионяне 10 мелодий и проектор, проецирует картинки на потолок. Малыш как вылупится на потолок не оторвешь :) Когда темно, всё это очень красиво. И ещё есть звук ночи со сверчками. Правда муж покупал радионяню в америке, "Фишер прайс". У нас я таких не видела. В общем я на нёё наверно никогда не нарадуюсь:) Сама как ребёнок то музыку послушаю, то звук ночи, то на проекцию на потолке вместе с малышом лежим и смотрим на потолок...:)
22.05.2004 03:30:37, Silence

Оченьнужная, имхо. Мы пользовались и пользуемся сейчас. Но у нас большая квартира. И детка гуляет на балконе.-) А уж на даче тем более нужно. ИМХО.
26.04.2004 10:06:08, Ракель
большое спасибо за отклики! Если не трудно, кому пригодилась, какой моделькой пользовались?
25.04.2004 23:43:28, bijou
Тоже Филипс с односторонней связью. С двухсторонней не бери, дети пугаются
26.04.2004 08:35:04, Polaris и Карасик (3,5 месяца)

У нас тож филипс с односторонней связью...и можно денег не преплачивать на двухстороннюю....очень удобно....а еще я как выяснила у нее есть батарейки....и на балкон мона ставить и на природу брать...лепота
26.04.2004 06:17:06, mana &Lada 4,5)))
очень нам пригодилась с первой до 2-х лет и пригождается со второй сейчас. Но если у вас маленькая квартира, нет балкона и вы не собираетесь ездить на дачу, то она вам и не нужна. Хотя нам и в гостях пригождалась.
25.04.2004 23:21:41, Мумми-мамусик

у меня улька спит в другой комнате, но без радионяни отлично обхожусь..хотя если б подарили наверно не отказалась бы))нашла бы где приспособить)
25.04.2004 22:38:07, Fluff

Оч.нужна радионяня. Напишите, где можно купить подешевле...
25.04.2004 22:04:50, Вязик
У меня не пригодилась бы. Даже если дочку не слышно, я всё равно постоянно бегаю, проверяю, она ведь и молча может дел натворить!
25.04.2004 21:36:25, Билли Бонс

не то слово..просто без нее жизни нет, но у нас ребятенок спит в своей комнате
Нужна еще, если будет малыш спать на балконе, на даче, в деревне и т.д. ОЧЕНЬ НУЖНА, короче:)) 25.04.2004 21:35:01, Дев и Котенок
Нужна еще, если будет малыш спать на балконе, на даче, в деревне и т.д. ОЧЕНЬ НУЖНА, короче:)) 25.04.2004 21:35:01, Дев и Котенок
А на какие звуки она реагирует? У нас квартира окнами выходит на очень оживленную дорогу, стоят, правда, стеклопакеты, но все равно довольно шумно. Не будет ли прибор реагировать на эти звуки постоянно?
25.04.2004 21:48:09, bijou
у меня когда спал на балконе, который выходит на три вокзала: я слушала постоянно шум поездов:))
26.04.2004 12:19:11, Дев и Котенок
нет не будет если окна закрыты...а если откроешь...будешь и ляльку слушать и машины...ничего страшного....а реагирует она на все что произносит звуки....но на довольно громкиеюютюе если дите будет ворочатси она не раегирует...а как только пискнет или начнет хныкать тут же услышишь....ну и магнитофон через нее слышно)))
26.04.2004 06:20:07, mana &Lada 4,5)))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.