спасибо всем, кто нас поздравил!!!
наши основные достижения за этот месяц такие:
1. мы выросли на целых 7 см!
2. мы научились улыбаться во весь рот и заливисто хохотать
3. мы научились разговаривать с папой
4. мы держим голову
5. мы умеем метко и сильно бить по погремухе так, чтобы медведики на ней крутились через голову
6. наконец, мы начали массаж! вот.
сегодня в честь дня рожденья балдеем целый день без памперса - считаем пописы:) именинная фота - в реге
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем вас! Умнички, достижений много так!!! Растите и дальше здоровенькими и веселенькими, радуя близких новыми успехами!!! На фото - чУдная такая сплюшечка!!!
26.04.2004 00:21:07, NataSa
ой, молодцы - сладкая фотка в реге!! еще раз поздравляем! А еще я уважаю ужасно - за то, что восстановила ГВ несмотря на все такие большие проблемы. Молодцы! Здоровья и счастья вам!!!!!!
25.04.2004 23:49:06, Мумми-мамусик
еще не до конца. нам еще бороться бороться. пописов мало, молока стало меньше намного
26.04.2004 02:41:59, Пуся и Анютка
Красотулечка дочка! Растите большими! По моему, Наташ она на тебя похожа :0)
25.04.2004 14:08:04, meteorolog

Ничего себе - выросли на 7 см!!!! 25.04.2004 13:44:55, Хрюндель

И мы поздравляем! Сказочное время- сладкий малыш спит, будущее в розовом цвете! Если постараетесь, то всё так хорошо и дальше будет складываться, прямо как у нас!
25.04.2004 13:33:38, Мама Сани (1 год)
:))) маленькая красатулька
25.04.2004 13:04:13, Норушка
Офф ту Нарушка.
а вас правда Алеся зовут?я почему спрашиваю я когда беременная была очень дочку так назвать хотела,но ни где такого имени не встречала только Олеся,передумала поэтому на Алису,а получился Антон)))) а у вас это полное имя? 25.04.2004 13:10:32, kaleva natasha(тошик8м)

а вас правда Алеся зовут?я почему спрашиваю я когда беременная была очень дочку так назвать хотела,но ни где такого имени не встречала только Олеся,передумала поэтому на Алису,а получился Антон)))) а у вас это полное имя? 25.04.2004 13:10:32, kaleva natasha(тошик8м)
правда Алеся зовут :))) Вроде Алеся это белорусский вариант, а Олеся - украинский. А еще считатеся, что Алеся произошло от Александры (типа уменьшительно-ласкательное)
25.04.2004 15:29:25, Норушка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.