Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем развлечь детя?
Девчат, помогайте советами. Чем и как развлечь детя ну хоть на 5 минут? Матвей перестал заниматься один – ни игрухи (даже подручные типа пульт, сковородки и т.п. идут всего лишь на 5 минут), ни качельки нас не интересуют – ну или если ТОЛЬКО в присутствии мамы. Развлекай меня, мама, типа. Я то не против, но, пардон, в туалет не могу выйти: в кроватке орем и падаем, в комнате тут же встаем у дивана и тоже падаем, короче не оставить одного. В будние дни трехчасовые прогулки с няней хоть как то время высвобождают для дом. дел, а 15 минут в конфе за день – это и то если повезет:-) Я вот не хотела ходунки, например, но теперь подумываю, мож прикупить? Сегодня второй день без папы, так что то как то тяжко совсем...
25.04.2004 09:52:34, Tatachka&Матвейчик
25 комментариев
такая же история только ни няни ни папы))). еще нам помогает еду накидть на столик мелкую вареную. типа капусты цветной. она ее ковыряет. не надолго. еще я просто знаю когда что могу успеть - утром рано настронение у дочки хорошее. бегаю как ракета)). стараюсь уйти куда гулять потом.
25.04.2004 19:12:07, Charlene

А еще попробуй всякие там самодельные коробочки с дырками (туда всего побольше засовываешь, а деть сидит и выковыривает), веревочки-шнурки. У нас еще хорошо шла и идет сушка. Детя минут 15 не слышно! 25.04.2004 13:47:49, Хрюндель

Пока спасает игра в Маху-потрошителя. Вынимается ящеик из комода и дается ей на разборку. Минут 20 выходит. У меня вообще прикол. Маха похоже научилась ползать только за тем чтобы доползать до пультов, телефонов, тапок и собственно меня. Все! Больше ничего ее не интересует как объект для достижения цели.
25.04.2004 14:51:07, Тиграs

Для нас спасением стали прыгунки. Я их вешала на дверь той комнаты, где была сама - Федор видел меня и прыгал спокойно. Еще дикая совершенно (на мой взгляд) музыкальная утка. Но это действительно минут на пять...
25.04.2004 10:18:07, Nisana

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.