Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть и деть детя

Метро

А правда говорят, что если сделаны прививки АКДС, полиемилит и гепатит В, то можно относительно спокойно с ребенком в метро ездить? И как вы вообще относитесь к поездкам в метро с дитем?
24.04.2004 22:30:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мы с месяца ездим всюду (как в кенгурухе стало можно носить) с обеими - а как еще ездить, если своей машины нет? Только на общественном транспорте... 25.04.2004 10:37:15, fri
Пионерка
не парюсь и ездим с рождения ( нам 5 месяцев), причем довольно часто и далеко. Прививок у нас нет никаких. 25.04.2004 10:15:55, Пионерка
Eugin
Интересно, а как можно в метро заразиться гепатитом Б? Это вообще-то невирусное заболевание... Им вообще до полового созревания заразиться нелегко - только в больнице при переливании крови да у стоматолога. Кстати, себе-то прививку от гепатита наверняка не делала и не задумываясь о ней в метро идешь? :))
В метро я с детьми не езжу и сама там теперь лишний раз стараюсь не ездить - что-то много там стало бомжей. Но с прививками это никак не связано.
25.04.2004 00:15:12, Eugin
Ветерок (ех .колобоча)
Я ездила со старшими без прививок.А сейчас и сама боюсь ездить на метро, после этих жутких террактов...... Но как-то ездила.правда на небольшое расстояние. Думаю,что ездить в принципе можно. 25.04.2004 00:12:51, Ветерок (ех .колобоча)
Бестия (Витя и Алёна)
я ездила и без всех прививок 24.04.2004 23:53:59, Бестия (Витя и Алёна)
я буду ездить как прививки сделаю 24.04.2004 23:45:21, Fluff
Puniy
Какой нибудь грипп можно схватить, мало не покажется. Но я периодически ездила с дитем с полутора лет в общественном транспорте (и даже зимой) - нормально 24.04.2004 22:56:58, Puniy
Nina N
Мы ни разу еще не ездили на метро с ребенком. Я вообще очень редко на метро езжу, т.к. у нас машина и меня муж с работы/на работу возит. Но, когда муж не может, езжу на метро, правда, вижу, сколько неприятных людей в метро бывает, особенно на кольцевой. 24.04.2004 22:48:38, Nina N
Мусулунга
Я сама в последнее время лишний раз стараюсь в метро не ездить (особенно после того, как там чесотку подхватила). Как ни зайдешь, так бомжи в вагонах катаются... бррр... вонючие:( Не, с ребенком не поеду, только если уж совсем крайняк. А раньше (еще лет 5-6 назад) ездила и вроде нормально было:) 24.04.2004 22:40:58, Мусулунга
Мама-3Д
Я, честно говоря, не знаю насчет прививок, но ездила со средним только 1 раз, когда ему было 3 мес., а потом только после 1,5 лет. 24.04.2004 22:35:18, Мама-3Д
Люля и Литик( уже 11)
Постоянно до вокзала и просто в гости ездим на метро, практически с рождения. 24.04.2004 22:34:27, Люля и Литик( уже 11)
Деть и деть детя
И не боитесь всяких там инфекций, стресса, может для ребенка? Или есть какие-то хитрости? 24.04.2004 22:38:49, Деть и деть детя
Люля и Литик( уже 11)
Инфекций мы никаких не боимся, совсем маленькую в коляске прикрывали, а постарше я как то не заморачивалась, насчет инфекций, в метро деть ведет себя супер, никакого стресса не наблюдала никогда, маленькая совсем срубалась в метро, а сейчас сидит глазеет по сторонам, всем улыбается, на картинки показывает, с соседями "разговаривает", вобще отлично. 24.04.2004 22:42:18, Люля и Литик( уже 11)
Деть и деть детя
А вы в месяцев 6-7, пока еще не сидела, в коляске ездили или на руках, в кенгуре? 24.04.2004 22:46:26, Деть и деть детя
Люля и Литик( уже 11)
Мы где-то с 3-4 сажали на руках полулежа детя, всегда с коляской в метро ездим, просто раньше прямо в разложенной коляске оставляли сидеть и рядом стояли, а сейчас часто коляску складываем,а ребенка на руках я держу,это если с мужем,а если одна то в коляске деть остается сидеть. Но то же до 5 мес, я без мужа не ездила одна, потому что у нас трансформер был, я бы одна его не подняла никогда по лесенкам, а с 5 купили трость и езжу с детем одна, спокойно на лесенках поднимаю детя прямо с коляской, не тяжело и удобно. 24.04.2004 23:10:10, Люля и Литик( уже 11)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!