Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оранжевая Корова
Народ, я вот подумала, нам скоро год, может, вместо того, чтобы отдельных лиц приглашать просто позвать ВСЕХ встретиться? Т.е. не снимая зал, зато смогут приехать все желающие. А уж тортики и чай я беру на себя :) А? Недельки через 2-3? Кто за? Кто возмутился?
24.04.2004 19:44:37, Скоро год
11 комментариев

Кстати, это очень недорого. После нас уже очень многие справляли годики именно таким образом. 24.04.2004 23:58:35, Eugin
ТАК, пиши мне на мыло, нам тоже год через 2,5 недели, бум объединяться!!!!!! :)))))
24.04.2004 21:21:02, Сэй Сёнагон

В Корове просто есть, где ползающих детей выпустить на ковер...А расходы- учитывая, что час аренды зала в Корове- 100 долларов, думаю, тортиков всем хватит, если зал не снимать, а просто накупить сладкого :)
24.04.2004 20:04:51, Marsha

И при условии, что девочки, которым Битцевский Парк ближе поедут куда-нибудь в Парк Дружбы :) или в Сокольники..
24.04.2004 20:11:00, Marsha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.