Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Похвалите свою прогулку!

Не все же такие бесколясочные, как я!

Почему именно такая?
Картиночку, плиз!
Сколько стоила?

Мне вот Женина понравилась. Но если можно так дешево коляску купить, чего тогда другие такие дорогие???
24.04.2004 16:48:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Куська (Сережка 8, Тимошка 5
Ну...я поддалась на здешнюю рекламу Пег Перего)))) Купила Антлантику. Стоила она на Коломенской 9000 рублей. Что нравится: не тяжелая, маневренная, есть мешок для ног, большое спальное место, регулируемая подножка, плавающие колеса, большой капюшон. Не нравится - ручка не перекидывается, т.е. ветер иногда в лицо, да и детку через окошко в капюшоне видно только тогда, когда лежит, а вот сидячего не видно. 25.04.2004 13:07:18, Куська (Сережка 8, Тимошка 5
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
У меня Грака метро спорт, супер коляска, но их больше не ыпускают. Есть сити спорт, но она уже, меньше и вообще хуже;-(
У нас сейчас активно раскупают Макларен Квест, Техно ХТ иТриумф.
Если заинтересует - пиши на мыло, отвечу подробно все...
24.04.2004 19:49:55, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
у меня макларен техно хт. супер довольна.теперь я мобильна. и есть спальное положение. и складывается супер, и капюшон большой и не жарко в ней - нам это важно, козырек от солнца есть, легкая, ремни удобные, короче класс. еще много что нравится. очень удобно ее катить, еще ручка очень удобная - и хоть и две катишь одной рукой проще чеи со сплошной ручкой. минусы конечно есть - но мне они не важны - не очень удобно - как и у всех макларенов откидывается спинка, маленькая корзина сетка. и сидение достаточно мягкое. но у на для прогулок около дома есть другая коляска. 24.04.2004 22:40:12, Charlene
Бестия (Витя и Алёна)
у нас по продажам Техно тоже хит;-) 24.04.2004 23:41:19, Бестия (Витя и Алёна)
фотку загрузила в регу. справа техно хт а слева квест. на горизонте Я!!!))) 24.04.2004 22:47:14, Charlene
Бестия (Витя и Алёна)
И квесты хорошо идут, их как раз для поездки на море берут и для 2-3-х леток тоже... 24.04.2004 23:42:06, Бестия (Витя и Алёна)
Утка
я купила на Коломенке, за 5500. Вот такую трость, пока пользуюсь как просто прогулкой:)))вроде все хорошо: маневренная, легкая (по сравнению с люлькой:))) 24.04.2004 18:35:06, Утка
Gogoni
а тебе прогулка нужна? 24.04.2004 17:05:29, Gogoni
Gogoni
если да то у нас например Chicco Ponee XS мне нравится, удобная, манёвренная, ручка имеет 4позиции, с капющёном, с корзинкой и тд и тп
вот смотри
24.04.2004 17:18:03, Gogoni
Ветерок (ех .колобоча)
Моя мне нравится тем, что легкая, правда и без наворотов. Мне она нужна была исключительно для поездок, в частности на поезде. Она осталась от второго ребенка, и я ей пока не пользуюсь.( фирма что-то типа "Бебе конфорт") 24.04.2004 17:04:14, Ветерок (ех .колобоча)
Emerald
А у меня Peg Perego Aria Обалденная коляска. Очень легкая, а это для меня важно. Таскать ее с 5 этажа без лифта.
Это из описания: Сверхлегкая и компактная прогулочная коляска. Ремни безопаности крепятся в 5-ти точках. Колеса диаметром 14,6 см с подвесками; передние поворотные или блокируемые, задние с тормозами. 2 положения спинки. Практичная и объемная корзинка. Имеется боковая ручка для переноса. Коляска складывается наподобие книжки. Ручка коляски выдвигается по принципу телескопа.
24.04.2004 21:17:12, Emerald

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!