Не все же такие бесколясочные, как я!
Почему именно такая?
Картиночку, плиз!
Сколько стоила?
Мне вот Женина понравилась. Но если можно так дешево коляску купить, чего тогда другие такие дорогие???
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сейчас активно раскупают Макларен Квест, Техно ХТ иТриумф.
Если заинтересует - пиши на мыло, отвечу подробно все... 24.04.2004 19:49:55, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
у меня макларен техно хт. супер довольна.теперь я мобильна. и есть спальное положение. и складывается супер, и капюшон большой и не жарко в ней - нам это важно, козырек от солнца есть, легкая, ремни удобные, короче класс. еще много что нравится. очень удобно ее катить, еще ручка очень удобная - и хоть и две катишь одной рукой проще чеи со сплошной ручкой. минусы конечно есть - но мне они не важны - не очень удобно - как и у всех макларенов откидывается спинка, маленькая корзина сетка. и сидение достаточно мягкое. но у на для прогулок около дома есть другая коляска.
24.04.2004 22:40:12, Charlene
фотку загрузила в регу. справа техно хт а слева квест. на горизонте Я!!!)))
24.04.2004 22:47:14, Charlene

Это из описания: Сверхлегкая и компактная прогулочная коляска. Ремни безопаности крепятся в 5-ти точках. Колеса диаметром 14,6 см с подвесками; передние поворотные или блокируемые, задние с тормозами. 2 положения спинки. Практичная и объемная корзинка. Имеется боковая ручка для переноса. Коляска складывается наподобие книжки. Ручка коляски выдвигается по принципу телескопа.
24.04.2004 21:17:12, Emerald
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.