Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RED-BLUE

Отчет о съемках (спасибо Нате бронеТемкиной) + СЕЛИ!!!

Всех приветствую категорически!
Вчера Женю снимали на июньскую обложку "Моего ребенка" (Ната, спасибо тебе за промоушн. Недаром Люба так тепло о тебе все время отзывается).
Одежку взяли из "кенгуру" (х\бшная тряпочка стоимостью почти в 100 баксов - сошьет любая лентяйка на уроке труда :))). Очень милые люди нас снимали! Старались, чтобы нам было комфортно, постоянно говорили какие-то приятные вещи, Женю там расхихикивали. Потом еще наснимали несколько "сюжетов" на произвольную тему. Но, скажу я Вам, муторное занятие - снимать детей. Как уж мы ее веселили :))) И так, и сяк, вроде бы удалось заснять улыбку. Меня тоже сняли в некоторых кадрах, но думаю, что вы меня не увидите - из меня фотомодель как из хрюшки балерина :) Фотограф так и сказали: "Фото на память" :)))
Так что будем ждать июньский номер и надеяться увидеть там родную малышню :)
Да, а прямо накануне съемок мы-таки СЕЛИ!!! И на съемках сидели уже довольно уверенно, хоть и с поддержкой! Садимся очень прикольно: встаем на коленки с опорой на руки, потом из под попы выпрастываем вперед свои толстенькие ножки :)))
В общем, вчера был день вчепятлений :)
24.04.2004 13:32:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с новым умением!!! И будем ждать июньский номер!!! 25.04.2004 00:52:15, NataSa
Сирень (Максим 11м)
Умницы и красавицы!!! Очень рада за вас!!!! 24.04.2004 22:23:32, Сирень (Максим 11м)
Бестия
Молодцы, поздравляем от всей души!!! 24.04.2004 19:53:02, Бестия
Иррка
О, как классно!.. Значит, со следующего журнала нам с Сашкой будет улыбаться ваша милая мордочка!!! 24.04.2004 19:11:07, Иррка
RED-BLUE
Нет, со следующего номера будет Степа с фотомоделью, а мы в июньском (надеемся) :) 24.04.2004 19:15:33, RED-BLUE
Ветерок (ех .колобоча)
Здорово!:) 24.04.2004 16:35:52, Ветерок (ех .колобоча)
Gogoni
Классно! Потом нам покажите! :) 24.04.2004 15:58:21, Gogoni
Oxy+Андрюша (9 мес.)
Здорово! Рады за вас! Фотомоделька маленькая! 24.04.2004 14:25:06, Oxy+Андрюша (9 мес.)
Lenkapenka
Здорово! Молодцы то какие, номер нужно купить будет:))) 24.04.2004 13:58:44, Lenkapenka
очень рады за вас! 24.04.2004 13:51:00, Webgirl
Странно, а мне съемки наши совсем не понравились. Правда, может, это потому что снимали с моделью, которая Степе совсем не понравилась и он орал почти все время. И условия там не очень (мы были на Алексеевской). Наверное, нам не повезло... 24.04.2004 13:42:26, natai
RED-BLUE
И мы на Алексеевской. Да уж, условия, прямо скажем, полевые, но я очень малопривередлива, а потом в этом что-то есть :) Так Степа же все равно будет в майском номере ;))) А Вам говорили, что может быть, еще ничего и не получится? Нам сказали, что все очень надеются, но гарантий никаких нет (хотя и препятствий тоже). И еще был не особо приятный для меня момент, похожий на построение: когда стали говорить, что обязательно должна быть улыбка, чтобы фотка была обложечная и фотка должна притягивать взгляд, и т.д. Как-будто я не читаю "Мой ребенок"! Да там одна улыбка на 12 номеров! Так мне это странно показалось :(
А так все нормально было! Вам действительно, наверное, все фотомодель подпортила!
24.04.2004 15:31:56, RED-BLUE
Все равно, отношение у них к детям какое-то неправильное, недоброе, я бы сказала. Я бы с удовольствием написала статью про оборотную сторону их журнала. Студия, где каждый месяц снимают детишек совершенно никуда не годится, я молчу про то, что там накурено и сквозняки. Кроме этого присесть негде, ребенка переодеть и вообще... 24.04.2004 15:42:16, natai
RED-BLUE
Как же, а диван? Классный, с подушечками. Я на нем кормила, и Женю укачала, она минут 40 поспала у меня на руках, они даже не заглядывали - боялись разбудить, а зря! :))) И ненакурено было вообще - все на улице курили (у меня на это нюх). Может быть, они енто дело модернизировали? :) 24.04.2004 15:50:47, RED-BLUE
Диванчик был, но он был завален каким-то хламом. Спали мы на улице в коляске часа два, что вызвало у них ужасное недовольство. Хотели минут сорок дать.
Не знаю как вам, а мне показалось, что для ребенка нужно больше комфорта, чем один маленький диванчик.
Могли бы хотя бы манеж с игрушками поставить, столик пеленальный. Не думаю, что они настолько стеснены в средствах. Детям-то за съемки не платят ничего.
24.04.2004 15:55:42, natai
RED-BLUE
Мне показалось, что как раз стеснены :( Все, что там есть, принесено ими самими. У нас полквартиры реквизита набрали :) Конечно, хотелось бы, чтобы детишки хотя бы игрушку получали за труды, не говоря о рекламируемой одежде. Надеюсь, что это все впереди :) Хотя, согласитесь, отбою от желающих поместить детку на обложку нет :) 24.04.2004 16:05:33, RED-BLUE
Все равно неприятно, когда после съемок стоят над тобой, чтобы вещички забрать, которые на ребеночка одевали. Хоть бы на память чего-то оставили.
Нам даже фоток не пообещали...
24.04.2004 16:19:14, natai
Деть и деть детя
Молодцы какие! Фотомодели! 24.04.2004 13:34:23, Деть и деть детя

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!