Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

primavera

Признание в любви

Хочу признаться в любви к собственному мужу. Пять лет назад такой же ясной солнечной субботой, 24 апреля 1999 года я вышла за него замуж, потому что поняла, что люблю до безумия этого человека, что никто мне в жизни так не нужен как он! Хочу сказать огромнейшее тебе спасибо, Димочка, за эти пять лет абсолютнейшего счастья, которые ты мне подарил! Хочу сказать огромнейшее спасибо за то, что у меня теперь есть маленькая дочка Анечка, которая так на тебя похожа! Мне хочется кричать, чтобы слышали все – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!
24.04.2004 13:21:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
Как я рада за вас!.. Счастья вам всегда!.. 24.04.2004 19:11:33, Иррка
:) 24.04.2004 19:07:20, Дев и Котенок
Утка
приятно такие топики читать:))Поздравляю вас от всей души!!!Так и дальше держать!:))) 24.04.2004 18:51:27, Утка
Поздравляю! Пять лет - это уже серьезная дата) 24.04.2004 16:04:14, тигровая мышь
Gogoni
Можно и я напрошусь? 3года назад в этот же день тоже в солнечный и тёплый мы с ним расписались в загсе и стали законными МУЖЕМ и ЖЕНОЙ! Наш любимый сынуля уже был с нами в этот знаменательный день..только скрывался от глаз :) Вобщем хочу сказать что Я тоже ЛЮБЛЮ своего мужа и счастлива!!
На след день мы уехали в свадебное путешествие которое закончилось здесь в Бельгии :)
24.04.2004 15:44:30, Gogoni
"мы с ним" - это с кем? Тоже с этим же Димой?:))))

А если серьезно: Поздравляю!!!:)
24.04.2004 16:06:08, тигровая мышь
Gogoni
ну и шуточки у вас :))) с моим мужем ясно пень :))))
а вообще спасибо :))
24.04.2004 16:10:18, Gogoni
Lenkapenka
От души поздравляем! Аж муражки по коже:)! 24.04.2004 13:59:46, Lenkapenka
Деть и деть детя
И мы присоединяемся к поздравлениям! У меня тоже, кстати, муж Дима и дочка Анечка :) 24.04.2004 13:36:11, Деть и деть детя
kaleva natasha(тошик8м)
пОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!!Хочется пожелать вам чтобы вы это чувсво пронесли через всю жизнь и сохранили его таким же сильным и свежим!!!))) 24.04.2004 13:34:32, kaleva natasha(тошик8м)
от души поздравляем! пусть ваше счастье и взаимная любовь только растет!!!!!
и завидуем...
24.04.2004 13:31:27, Webgirl

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!