Я вот так предполагаю, что самая дешевая Коломенская, потом "Совенок", а самая дорогая - Тульская.
Это верно? На Тульской, сразу говорю, не была. В мучительных раздумьях, куда катить за коляской... На Коломенскую слишком далеко :(
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были на совенке и на тульской, по коляскам на тульской все оказалось гораздо приличнее. Эх, жалею, что ABC Design купила, там такие хауки потрясные, а на совенке их нет. А цены на тульской явно не выше.
24.04.2004 17:56:14, Larissa&Gleb(ну и папа, куда ж без него ;))))
Мы только что с Коломенской, если какая-то из этих колясок интересует, то:
Грако Сити Спорт - 3800, Грако Сити Спорт Плюс - 4200, Пег Перего Ария - 4200-4500, Пег Перего Плико - 6500-6700 24.04.2004 16:40:40, тигровая мышь
Мне в жизни таких названий не запомнить! :(
Я одно поняла. Двухсот долларов должно хватить на все случаи жизни?! 24.04.2004 16:51:52, Красно Солнышко
Грако Сити Спорт - 3800, Грако Сити Спорт Плюс - 4200, Пег Перего Ария - 4200-4500, Пег Перего Плико - 6500-6700 24.04.2004 16:40:40, тигровая мышь

Я одно поняла. Двухсот долларов должно хватить на все случаи жизни?! 24.04.2004 16:51:52, Красно Солнышко

Имхо - самая дешевая Тульская. Была на всех трех. Самая дорогая Совенок.
24.04.2004 15:27:21, Юля Пли
Откуда у меня идеи?
Процесс обычно выглядит так. Беру мужа и иду на рынок, где масса вариантов. Нахожу продавца, которому не в лом мне все развернить и аргументированно показать. Когда все хорошо и не хватает только перламутровых пугавиц, случайно в кустах находит все тоже самое, но еще и с пуговицами. Вот. До того как купили, я понятия не имею, что это будет. Муж присутствует в качестве технического эксперта и для того, чтобы в какой-то момент на мои сомнения сказать, что вот-вот, это именно то, что нам нужно, он уверен, мне не надо сомневаться :) Без мужа я не могу ничего такого дорогого купить. Замучаюсь сомнениями, что может быть когда-нибудь найду что-нибудь еще значительно лучше, если еще поищу! Жуть, короче, и как меня с таким характером терпят? :) И муж, и продавцы... 24.04.2004 15:58:31, Красно Солнышко
Вообщем делаешь так... Едешь на рынок, смотришь коляски. А потом звонишь мне, на многие вещи типа Переги или Инглезины сделаем цену подешевле чуток, ну есть у нас такая возможность...
24.04.2004 19:55:44, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
Я все картинки с сайта отсмотрела.
Нет ничего даже отдаленно похожего!
Что я скажу? Что я хочу? Я не знаю!!! 24.04.2004 16:13:13, Красно Солнышко

Процесс обычно выглядит так. Беру мужа и иду на рынок, где масса вариантов. Нахожу продавца, которому не в лом мне все развернить и аргументированно показать. Когда все хорошо и не хватает только перламутровых пугавиц, случайно в кустах находит все тоже самое, но еще и с пуговицами. Вот. До того как купили, я понятия не имею, что это будет. Муж присутствует в качестве технического эксперта и для того, чтобы в какой-то момент на мои сомнения сказать, что вот-вот, это именно то, что нам нужно, он уверен, мне не надо сомневаться :) Без мужа я не могу ничего такого дорогого купить. Замучаюсь сомнениями, что может быть когда-нибудь найду что-нибудь еще значительно лучше, если еще поищу! Жуть, короче, и как меня с таким характером терпят? :) И муж, и продавцы... 24.04.2004 15:58:31, Красно Солнышко

Нет ничего даже отдаленно похожего!
Что я скажу? Что я хочу? Я не знаю!!! 24.04.2004 16:13:13, Красно Солнышко

Про кресло хотя бы знала, что это должно быть макси-кози. И то, на самом рынке, уже начала сомневаться...
А про коляску даже не могу ни одного из многочисленных названий запомнить :((
А что Бестия занимается поставкой колясок? :) 24.04.2004 14:44:43, Красно Солнышко

а мне он кажется абсолютно бестолковым. ни рядов четких, ничего. ходишь какими-то кругами, и 500 раз в один и тот же павильон попадаешь.
24.04.2004 16:36:46, тигровая мышь

имхо, разница в ценах на коляски на ярмарках отсилы рублей 500, да и то, зависит от ларька.
знакомые поехали на самую "дешевую" ярмарку (коломенскую) и купили такую же коляску как у нас, но на 1000р. дороже, а мы покупали на Сове! 24.04.2004 13:14:28, Webgirl
на совенке на крупные товары цены дешевле, а вот на мелочевку разную, одежку и обувку - дороже...
24.04.2004 19:58:26, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
знакомые поехали на самую "дешевую" ярмарку (коломенскую) и купили такую же коляску как у нас, но на 1000р. дороже, а мы покупали на Сове! 24.04.2004 13:14:28, Webgirl

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.