Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

снова про вес (это нервы:)

сегодня и мама, и врач, и друзья наши тоже отметили, что ребенок сильно похудел. 200 грамм в минус за 3 дня на гв, я там писала внизу. причем молока предостаточно, просто она не высасывает столько, сколько смеси съедала. пробовала контрольное взвешивание. получилось меньше, чем до кормления на 40 грамм. бред:( врач сказал сцеживать молоко и кормить сцеженным из бутылки. но я боюсь, она потом опять грудь с боем возьмет, после бутылки-то. сколько еще можно ждать без докорма? и как заставить ее сосать поактивнее? она часами висит на груди, не понимаю, как она может не наедаться
24.04.2004 00:36:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не переживай мы вот за 3 недели ообще не набрали, так это от того что мне мяса не хотелось есть вот и не поправились, зато вырасли)))))))))))))))на 1 см 25.04.2004 13:06:35, НатальЯ + ПолинА
Красно Солнышко
Имхо, надо самой успокоиться.
Не взвешивать, не думать, забыть.
Нарисовать себе самую ужасную картину, из всех реальных. И радоваться, что все еще не так плохо, что даже если так, то все же не смертельно.
На позитив настроиться.
Имхо, тут чистой воды психосоматика.
24.04.2004 13:08:38, Красно Солнышко
Так позвони же своему консультанту скорей!!!! 24.04.2004 08:49:58, наташа_а (AN)
она сказала докармливать смесью с ложки, а я не хочу:( 24.04.2004 10:08:03, Пуся и Анютка
Напиши мне по почте-что нибудь придумаем:)) 24.04.2004 10:47:26, наташа_а (AN)
Стамеска
Я кормила в основном сцеженным молоком,так Вадюша еще больше меня хотел лопать от этого,пользовалась Авент, 24.04.2004 01:00:08, Стамеска
колобоча
Так,мамаша! Вы чего-то частенько беспокоитесь...То рост сильно увеличился, то вес сильно снизился...а может это взаимосвязано как-нибудь, а? :))) 24.04.2004 00:52:35, колобоча
Стамеска
Так вам же вот подарили,а нам не дарят,на Тульской не была ни разу,все соседки туда ездят,у них дети постарше,а чего у вас за боты? 24.04.2004 00:56:55, Стамеска
Maria&Ian
Может она просто сбрасывает тот вес, что на смеси набрала? На смеси дети быстрей вес набирают чем на гв. А вы сразу смесями кормили? Просто грудь труднее кушать. Поэтому и висят часами. Мой тоже так ел. Потом окреп и дело быстрей пошло. 24.04.2004 00:41:58, Maria&Ian
мы были временно на смеси, пока я была в больнице. 3 недели. а до этого на гв тоже подолгу сосала, но съедала больше (видно и по прибавке было, и по срыгиваниям излишков - сейчас их нет! 24.04.2004 00:43:48, Пуся и Анютка
Maria&Ian
может она просто опять привыкает сосать грудь? Вобще для них этот процесс тяжелый физический труд. С бутылки-то легче. Может стоит просто грудь чаще предлагать?
А для срыгивания подросли вы уже. Ян где-то в три месяца тоже перестал продукт переводить.
24.04.2004 00:47:48, Maria&Ian

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!