Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
снова про вес (это нервы:)
сегодня и мама, и врач, и друзья наши тоже отметили, что ребенок сильно похудел. 200 грамм в минус за 3 дня на гв, я там писала внизу. причем молока предостаточно, просто она не высасывает столько, сколько смеси съедала. пробовала контрольное взвешивание. получилось меньше, чем до кормления на 40 грамм. бред:( врач сказал сцеживать молоко и кормить сцеженным из бутылки. но я боюсь, она потом опять грудь с боем возьмет, после бутылки-то. сколько еще можно ждать без докорма? и как заставить ее сосать поактивнее? она часами висит на груди, не понимаю, как она может не наедаться
24.04.2004 00:36:50, Пуся и Анютка
11 комментариев
не переживай мы вот за 3 недели ообще не набрали, так это от того что мне мяса не хотелось есть вот и не поправились, зато вырасли)))))))))))))))на 1 см
25.04.2004 13:06:35, НатальЯ + ПолинА

Не взвешивать, не думать, забыть.
Нарисовать себе самую ужасную картину, из всех реальных. И радоваться, что все еще не так плохо, что даже если так, то все же не смертельно.
На позитив настроиться.
Имхо, тут чистой воды психосоматика. 24.04.2004 13:08:38, Красно Солнышко

мы были временно на смеси, пока я была в больнице. 3 недели. а до этого на гв тоже подолгу сосала, но съедала больше (видно и по прибавке было, и по срыгиваниям излишков - сейчас их нет!
24.04.2004 00:43:48, Пуся и Анютка

А для срыгивания подросли вы уже. Ян где-то в три месяца тоже перестал продукт переводить. 24.04.2004 00:47:48, Maria&Ian
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.