Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки прошу у вас волшебных кулачков ,
Девочки прошу у вас волшебных кулачков ,мне только что позвонила подруга , и сказала что наша обшая знакомая родила девочку в субботу,у девочки обвитее в в пуповине 1метр,она не дишала когда ее вытащили маму на нервнойпочве поралезовало,ребенок в детской больнице в реанимации, только сегодня стала сама дыщать.Я вас прошу помолитесь за них,и зажмите кулачки они у вас волшебные.СПАСИБО
23.04.2004 23:26:55, сема и Андрюша
31 комментарий
Конечно! Пусть им Бог будет в помощь! А имя мамы напиши? (и детки, если уже назвали)
24.04.2004 00:40:40, Janet
Держу!! У них все будет хорошо, как Судьба говорю!
Натка 24.04.2004 00:03:26, Судьба и К* (Сашка 1,5 и Илья, почти 1,6)
Натка 24.04.2004 00:03:26, Судьба и К* (Сашка 1,5 и Илья, почти 1,6)
..ЗАЖАЛИ и будем молиться!Пусть только поможет!передавай, чт0!!! обязательно будем о них думать!!!
23.04.2004 23:34:05, Дашуля
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.