Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ведь скоро все на дачи разъездутся - б
А ведь скоро все на дачи разъездутся - без инета будем? Я по-крайней мере, точно. А вы как? Надолго едете? Без инета? И когда собираетесь уезжать на дачу? Как потеплеет? (о, назадавала вопросов кучу :) ).
23.04.2004 23:05:20, Мумми-мамусик
29 комментариев
мы через неделю уезжаем в Крым на все лето, но инет там есть, так что буду 2-3 раза в неделю "на связи"!
24.04.2004 10:37:18, Webgirl

Не все - мы не едем никуда, потому что работа. На две недели съездим ко мне домой на Украину, и все.
24.04.2004 00:43:14, Janet

..с первых дней июня и по последние августа(Ясень корень без и-нета((
23.04.2004 23:16:29, Дашуля
ничего удивительного. у меня отпуск 2 недели, мне придется увольняться даже ради 3 недель, какие там 3 месяца... потому я сижу пока дома :)
23.04.2004 23:40:57, Юля Пли

А мы не куда не едим нам не куда вернее, у нас есть дач, но там столько комаров и их не один фумитокс не берет вот!!!!!!!!!
23.04.2004 23:11:49, сема и Андрюша
о, перехватила мой топик :)
Я планирую в июне-начале июля быть на Урале в Магнитогорске, без инета. Мож в кафе зайду когда... А потом пока неизвестно. 23.04.2004 23:09:28, Юля Пли
А у нас на даче есть инет:) Но обычно на него нет времени - разве что поздно вечером:)
23.04.2004 23:12:37, Eugin
Я планирую в июне-начале июля быть на Урале в Магнитогорске, без инета. Мож в кафе зайду когда... А потом пока неизвестно. 23.04.2004 23:09:28, Юля Пли

ооо, привет, а мы на дачу не едем((разве что на ближную на недельку. OFF-как дела?
23.04.2004 23:08:29, НатальЯ + ПолинА
привет, а почему не едете? В Москве торачать все время будешь? Жалко и жарко :((( Правда, у вас там получше в смысле жары и прогулок, чем у нас в центре. Сегодня купили прогулочную коляску, чтобы можно было быстренько ее складывать и ехать со старшей на машине в парк, зоопарк и т.п. И при этом еще следующей зимой по сугробам кататься :) В-общем, хотели поприличней и понадежней фирму купить, готовы были заплатить, лишь бы надежная была. Но с моими запросами только польская была (чтобы колеса большие, ручка перекидная и раскладывалась как лежачая). Купили Делтим (Польша по немецкой лицензии). Не знаю - хорошая ли, надежная ли, мне больше, конечно, Пег-Переги нравятся, но не знаю, может, и эта сойдет.
23.04.2004 23:31:17, Мумми-мамусик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.