Девоньки, помогите. Малый в ванночке 2-ой день орет как ненормальный. Всегда так любил купаться, даже уснул как-то во время купания. А тут прямо крик и ор одновременно. Капец.
Помогите! Подскажите что делать, плиииззз
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмотрите,может опрелости появились? у нас раз так было..а бывало что просто улька орала не пойми с чего так мы начинали вместе купаться либо вообще нескольок дней не купали
23.04.2004 22:51:37, Fluff
ага..иногда приходилось еще вместе купаться а иногда она совсем забывала что не хотела купаться и спокойно плавала)(с поддержкой папы конечно)
23.04.2004 23:18:46, Fluff
А нет раздражения нигде? На попке, например? Или царапинки. Тогда может щипать.
23.04.2004 22:50:24, gogra
Ну тогда я в таких случаях все списываю на плохую погоду или плохое настроение. Все должно наладиться.
23.04.2004 22:57:01, gogra
у меня он орал когда его купали в травках ему не нравился запах травок,зато в марганцовке мы купаемся безписка
23.04.2004 22:49:35, сема и Андрюша
никогда не орал:не в травках, не в марганцовке,не в простой воде. Я его уже в такой купаю. А тут,блин.... разорался
23.04.2004 22:54:02, Maria&Ian

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.