Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В затруднении (про купание)
До сих пор мы купались, сидя на штуковине (по ссылке) - ловили игрухи, бултыхали руками и ногами, в общем радовались жизни. Теперь мы из нее выросли. Что дальше? Сидеть умеем, но в ванной скользко. Как вы купаетесь (интересуют дети старше 6 мес)
23.04.2004 18:15:12, Лелечка
19 комментариев
мы сидим на мочалке такой по форме тела из mothercare. видела такие и в обычных магазинах. попроще но смысл тот же. я на самом деле ее кладу с целью как у подушки - может зазеваюсь чтобы под голову мягко было. ну и не скользит. но мы не ползаем.
23.04.2004 22:19:41, Charlene
Коврик в Икее купила нескользящий на присосках. Маха на нем сидит. Воды по пояс ей примерно. А до того просто наливала в ванну воды совсем немного и Маха там лежала, ручками ножками дрыгала. Ну строго говоря это была уже заключительная фаза купания, когда ребенка намыливать надо, а одной неудобно.
23.04.2004 21:04:59, Тиграs
улька купается ползая по ванной,я воды сантиметров 15 наливаю и вперед...либо на коленках сидит..тоже скользила поначалу но теперь приспособилась и теперь даже специально разгоняется на стенку а потом обратно съезжает и делает вид что нечаянно получилось)фотки с купния есть в фотоальбоме в папке соотв. "купание":)
23.04.2004 20:52:41, Fluff

может попа у нас шершавая:)))) 23.04.2004 19:09:44, Helenca (Олюшка)
лежа на животе :)
23.04.2004 19:04:07, Марkиза

А есть ещё такие круглае стульчики с бортиком вокруг для уже сидяших детей на присосках. есть такие в которые надо засовывать ребёнка, а есть с открывающимся бортиком.
23.04.2004 18:21:50, надяМ
у нас такой - супер удобно. дите никуда из него не денется, воды по плечи наливаю.
23.04.2004 18:23:44, ula

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.