Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как у вас? Прочитала, что нельзя дават

А как у вас? Прочитала, что нельзя давать детю слушать современную музыку, мол это бум-бум раздражает их нервную систему, и дети перевозбуждаются, у меня бзик...вообще ничего не слушаем...нас педиатр спрасила вы под музыку пританцовываете, и когда я сказала что не слушаем музыку она меня наругала малость....так каую слушать....а радио? но там же тоже современная...стала ставить Челентано, Антонова....вот блин незадача...посоветуйте...моя мама сказала что я сильно мнительная...но мы одно время сильно нервиничали...даже пили чаи успокаительные...ХЕЛП..не хочеться чтобы деть что-то упустил...а я вот его ущемляю
23.04.2004 17:58:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во-первых, не стоит так всё близко к сердцу принимать. :))) Не последний день музыка существует, так что наслушаетесь ещё! А во-вторых, понаблюдайте за масей, пусть сам малыш определит, что ему по душе :) Мы, например, еще в беременности слушали классику для детей (такие большие сборники), но по факту нам нрав. совсем другое. КАЖДЫЙ день мы до дыр заслушиваем бальные танцы (тоже коллекция), особенно Боса Нову. Верный способ вернуть ребенка из истерики на землю, - это поставить Боса Нову. Короче, вывод мой такой - предлагайте ребенку всё, и пусть он сам сделает выбор :) А по поводу современных ритмов, моему ребенку не нрав., и радио у него тоже не в почёте :) 24.04.2004 11:57:07, MamaLubavi
Не нервничай, ставь то, что тебе нравится :) 24.04.2004 00:52:51, Janet
gagachka и Тая
А Тае моей нравится... Она смеется :) имхо, вы лучше по ребенку смотрите, а не советов слушайте :) 23.04.2004 23:00:24, gagachka и Тая
А с чего вы взяли, что ему Антонов понравиться? ;) У них слух хороший, у маленьких-то... не стоит ставить музыку с выраженными ударными, и то, я полагаю, во время бодрствования можно (не перед сном, тоесть). По реакции ребенка смотрите. Мой обожает джаз, например, Бетховена не любит, от Штрауса в восторге. Аквариум не нравится. :( По-моему, это у ребнка индивидуально. Пробуйте! 23.04.2004 21:20:24, Yaa
спасиб...а не нравится это ворчание или крик? или еще как-то выражается? седни слушали лав радио...хорошая музыка...старые хиты...недовольства вроде не было 24.04.2004 17:46:11, mana &Lada 4,5)))
Иррка
по-моему, ты заморачиваешься. Рэйв, конечно, и в самом деле не стоит, но что-то более мирное.. вполне. Кроме того, на рынке полно дисков с детскими песенками, они тоже вполне подойдут.
Меня еще во время беременности ругали, что я русский рок слушаю, типа эта музыка ребенку не подходит. Подходит-подходит!.. :-) Но деструктивные песенки я стараюсь не ставить Сашке.
23.04.2004 20:17:31, Иррка
Rina37
есть радио классик 100,9 FM очень спокойная музыка, мне нравиться, дитю тоже :)) 23.04.2004 19:58:07, Rina37
ты смотри на реакцию ребенка:) и на свою:) я думаю, ты заметишь, если ребенку музыка не понравится:)

мы слушаем радио классик. вот если бы еще рекламы не было...:)
23.04.2004 19:40:26, ИринаМ
Люля и Литик( уже 11)
Не знаю у меня деть еще в пузе против классической музыки сопротивлялся, а фолк который мы слушаем любит, и вобще любит все под что потанцевать можно. 23.04.2004 18:13:15, Люля и Литик( уже 11)
Абракадабра
По-моему,не надо ограничивать. 23.04.2004 18:10:33, Абракадабра
А я чего не ставлю - все по барабану. Только иногда пугается, если низкий мужской голос поет :))) 23.04.2004 18:10:08, natai
Аленкаа
Ой, да ладно, все-равно от всего не убережешь! Да и не зачем! 23.04.2004 18:07:18, Аленкаа
Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Мы очень Верку Сердючку уважаем - нет музыки для танцев прекрасней...
А когда маленькая была любила слушать "Сынок" Чай вдвоём, такие вот у нас пристрастия.
А вообще я не зацикливаюсь на этом, Настя слушает переодически детские песенки, а иногда и то, что мы слушаем.
А если вас так смущает, ставьте ребёнку детские песенки или классику.
23.04.2004 18:07:13, Беатрис (Тасёнок 10 м.)
Аленкаа
Кстати, да, есть ведь детские песенки. Не обязательно попсу включать. 23.04.2004 18:08:31, Аленкаа
Nasta
а мы слушаем все что слушаю родители... мама меломанка (т.е. всего по немного), а папа предпочитает какую-нибудь долбешку или реп...вот так! никаких ограничений ему не делаем 23.04.2004 18:06:28, Nasta
А у нас у Рона была любимая песня Пугачёвой-позови меня с собой и ещё одна на иврите. Реакция была на эту песню (пугачёвскую) мгновенная и бурная и мы всегда её в машине крутили специально для него. 23.04.2004 18:03:47, надяМ
Лелечка
не кидайте в меня булыжниками, мы с мужем слушаем рок и более тяжелую музыку, ну и ребенок за компанию.
я в свое время воспитывалась на рок-н-ролле (элвис Пресли, чак Берри и т.д....
23.04.2004 18:01:36, Лелечка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!