Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отдых

приветик!
Поделитесь, пжл, куда едите отдыхать с ребетенком или уже ездили. Моей почти 9мес. Хотели в жаркие страны, да вот перемена климата и пр. Стоит ли?
23.04.2004 17:05:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы в 2 деткиных месяца ездили в Крым - вообще проблем не было, сейчас нам год и мы опять в Крым на весь сезон. аклиматизации практически не было, или я ее просто не заметила, но для нас Крым это не особо резкий контраст климата, а вот из -10 в +30 я бы с маленьким ребенком не рискнула лететь, тяжело ето для него. 23.04.2004 19:17:29, Webgirl
Галина-Малина
А я никуда не еду :"( Хотела в сентябре в КавМинВоды махнуть с сыном, но беременности будет уже полгода и муж не пуща-а-ает :"(
23.04.2004 18:26:50, Галина-Малина
Eugin
А мы очень даже ездили отдыхать во время второй беременности - сил набраться нужно обязательно, потом они понадобятся. 23.04.2004 21:21:44, Eugin
И правильно.Вам, девушка, тепереча беречься надо!:) 23.04.2004 19:22:33, swallow
Вороника
Мы едем в Литву, в Палангу. Там не так жарко, но чистый воздух, море, тишина... 23.04.2004 17:28:38, Вороника
я имею в виду, если сейчас из Москвы на неделю-две 23.04.2004 20:59:13, Татуша
Аленкаа
Мы с 5 месяцев ездим, В Египте были, в Индии были, щас хочу их с бабушкой-дедушкой куда-нить в Турцию отправить, летом. Все ОТЛИЧНО!!! 23.04.2004 17:10:06, Аленкаа
Lenkapenka
слушай на ребенка визу как дают, куда вписывают и вообще 23.04.2004 17:13:49, Lenkapenka
Аленкаа
Можно отдельный паспорт сделать, можно к родителям вписать, виза тоже делается, но бесплатно(до 2 лет). 23.04.2004 17:16:35, Аленкаа
Lenkapenka
А если вписан тока к тебе в паспорт, то визу клеют тока тебе и пишут что ты с ребенком? 23.04.2004 17:21:48, Lenkapenka
Аленкаа
ага, прямо в визе и пишут 23.04.2004 17:23:19, Аленкаа
Lenkapenka
А если отдельно паспорт на ребенка заводить, то тады там визу ставят, у меня просто вопрос был: можно ли приехать в европу с ребенком и оставить там его, те вот я лечу на Кипр, и тут мне нужно вылететь срочно в Москву, я могу оставить ребенка, или же меня не отпустят без него? 23.04.2004 17:28:46, Lenkapenka
Аленкаа
вот этого я не знаю, это надо в посольстве уточнять 23.04.2004 17:42:26, Аленкаа
Lenkapenka
Эхххх, просто вот я и понадеялась, что вопрос решается отдельным загранпаспортом на ребенка. 23.04.2004 17:44:36, Lenkapenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!