Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите (вернее напишите :))))) кто- ниб

Скажите (вернее напишите :))))) кто- нибудь пользуется манежем? Стоит его покупать или детям он не нравится?
23.04.2004 16:07:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Мы не покупали принципиально - не любим детей в клетку сажать:) 23.04.2004 22:34:56, Eugin
Мне его ставить некуда.:) 23.04.2004 19:16:07, swallow
Anny + Niki
я пользовалась, и мне он очень помогал - пока Ники там возился можно дела поделать 23.04.2004 19:08:36, Anny + Niki
Лелечка
мы не пользовались. 23.04.2004 17:40:17, Лелечка
Мы им с недельного возраста пользуемся.Положила туда развивающий коврик и класс!!! Не знаю как были бы без него:))) 23.04.2004 17:17:06, надяМ
Абракадабра
у меня Петька орал в манеже как оглашенный. 23.04.2004 17:11:12, Абракадабра
если есть, кому помогать с ребенком, то лучше обойтись без манежа, ИМХО.
у нас манеж есть. начали в нем играть минут по 5, пока еще не ползали. сейчас использую манеж, когда нужно самой куда-то отойти на минутку - в туалет, к плите и т.д. надолго там не оставляю. а вообще, смотрю по ребенку - если он там играет, то не мешаю, пока ему самому не надоест.
еще я думаю так: если вы решите, что манеж вам все-таки нужен, то лучше, если ребенок привыкнет к нему до того, как начнет ползать.
23.04.2004 17:06:55, ИринаМ
Нет. Пока ребенок был маленький - играл на нашей кровати. Когда подрос и пополз - мы матрас переложили на пол, и теперь он играет на матрасе, иногда выползая в соседние комнаты "погулять" :))) А в манеже - как в клетке :( 23.04.2004 17:02:37, Марkиза
HomaUfa
пользовалась и пользуюсь со обоими детьми. Оч. удобно, если нужно отлучиться ненадолго в кухню, например. Мои дети хорошо в нем находятся, играют, а вечером туда легко и быстро игрухи закидываются всей семьей:))) 23.04.2004 16:55:45, HomaUfa
Аленкаа
Нам не понравился и мы его Флафф продали, у нее вроде Улька сидела. Совет: возьмите где-нить на прокат, дня на 3-4, попробуйте, может вам покатит. 23.04.2004 16:22:56, Аленкаа
Утка
если надо отойти в туалет, к телефону подбежать и пр...то он нужен, если ребенок захочет там сидеть. У меня сидит минут 10 в день. 23.04.2004 16:22:11, Утка
IMPochka
для этого можно и кроватку использовать. 23.04.2004 16:53:30, IMPochka
Утка
неа, кроватка для сна:))а не для игр...она и так в ней не спит, а тут ваще ей компас собью:((нет уж, играть-в манеже, спать-в кроватке:)) 23.04.2004 16:57:13, Утка
кстати, это очень правильно, т.к. ребенок должнен знать: положили в кровать - все, спать без баловства. У нас так было со старшим. Лег - через 5 мин. уже отрубился:) 23.04.2004 17:28:34, ula
Утка
осталось только переселить ее туда:)) 23.04.2004 17:31:44, Утка
Люля и Литик( уже 11)
Мне кажется, что шустро ползающий по квартире ребенок, быстрее развивается и получает больше впечатлений, чем сидящий в клетке. 23.04.2004 16:18:14, Люля и Литик( уже 11)
Мама-3Д
Покупать, ИМХО, уж точно не стоит, только если отдаст кто. Мои вокруг него учились ходить, а сидеть там не желали совсем. 23.04.2004 16:15:14, Мама-3Д
Lenkapenka
А мы не пользуемся, считаю, что нечего за решетку сажать человека:))) Неее конечно всем свое, но я посчитала это ненужной покупкой! Ребенок сам у меня умеет играть, развлекаться, правда и шишок много получала, но все равно, пусть познает настоящий мир:)) 23.04.2004 16:14:52, Lenkapenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!