По многочисленным просьбам трудящихся ;))))) Можно на меня в новых фотах посмотреть, а то оставляю мир в неведении о своей физиономии :))
Первая фотка,
Вторая фотка,
Третья фотка.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где мио делала,в каком салоне? Чтоб по проторенной пойти, так сказать:)) Все, бегу туда же, хочу к лету такой же!!! А не знаешь, один раз в неделю можно,а то не с кем ставить в будни? :((
Супер!! И после кесарево можно самое главное!
23.04.2004 14:26:48, Паровозик из Ромашково

Вобщем я через 8 мес после кесарева ходила, в принципе можно и один раз в неделю, но будешь дольше эффект получать, если вобще получишь, это как в спортзал ходить или в тренажерку, ты за раз в неделю ничего не подтянешь, это все таки должна быть постоянная процедура.
Салон находится на ст.м. Пушкинская в 7 мин ходьбы, а как называется и адрес так не помню, а их визитка лежит у меня с дитем спящим в комнате, еслия счас пойду то разбужу. Давай я тебе попозже отдельным топиком адрес вынесу ОК? 23.04.2004 14:43:37, Люля и Литик( уже 11)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.