Девочки, кто на искуственном вскармливании, скажите, как вы нормализовали стул?
У нас сначала был Mamex. Какали раз в 2 суток :-(. И отнюдь не пюре у нас было.
И сами покакать не могли....
Сейчас потихоньку перехожу на Фрисовом. Но у него консистенция конторского клея!!
Подскажите, у кого ситуация похожа с каками, как выходили?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас запоры с рождения, что на груди, что на фрисовоме...станет лучше тоолько когда овощей много бедете давать малышу.
23.04.2004 19:27:42, Snowgirl

Мы кормимся Симилаком и нет никаких проблем. потому что от него каки точно такие же как при грудном.
23.04.2004 15:39:08, надяМ

Наташ, а чего ты на искусственное-то перешла?
23.04.2004 13:26:00, Маня (и Санька)
Машк, привет. Слушай а в Асе не ты? Я писала, 0 ответа...
С молоком туго :-0(( За 40 минут сосания 7-10 грамм. Засыпает, через 20 минут голодный ор :-((. Я сначала не понимала в чем дело... Оказалась просто голодной -(
Носиську все равно едим перед каждым кормлением, хоть немного, но чтоб попало.
Вы как? 23.04.2004 13:36:43, She
С молоком туго :-0(( За 40 минут сосания 7-10 грамм. Засыпает, через 20 минут голодный ор :-((. Я сначала не понимала в чем дело... Оказалась просто голодной -(
Носиську все равно едим перед каждым кормлением, хоть немного, но чтоб попало.
Вы как? 23.04.2004 13:36:43, She

1.Dayte po bolshe jidkosti.
2.Fenkheleviy (ili luchshe jeludochniy) chay HIPP.
3.Iz lekarstv khorosho pomogayet Lineks. Odnu kapsulu 20 minut do edi.
Esli budet prodoljatsya dolshe posavetuytes s vrachom. Potomu chto posledstviya mogut bit plokhimi. Ne khochu tebya pugat, no u starshego v rezultate etikh zaporov i tujeniy poyavilas pakhovaya grija. 23.04.2004 13:17:36, Сева

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.