Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ и вес ребенка
Ребенок никак не хочет рождаться, прямо хоть плачь. Вчера на УЗИ нам сказали, что весит уже 3500, хотя 3 недели назад весил 2500. У меня суженный таз, поэтому размеры ребенка меня очень волнуют. Никто не знает, ошибается ли УЗИ в большую сторону. Было у кого-нибудь так, что родился ребенок меньше весом, чем предсказывали по УЗИ?
23.04.2004 12:01:40, Надежда (39)
13 комментариев

У меня последнее УЗИ ошиблось на 1 кг и 3 недели :)))
23.04.2004 13:32:41, Марkиза

мне оба раза ошиблись на полкило))
а узость таза - ваще вещь непонятная и необязательно ведущая к сложностям в родах (там кости только так разъезжаются) 8-)
вот у меня таз нормальный, а кесарево! и до сих пор непонятно из-за чего) 23.04.2004 13:31:48, Sweta+Ulia (9m)
Ошибаются еще как! У соседки по палате было плановое кесарево. УЗИ вес поставили 3900, через несколько часов сделали кесарево - 3200.
23.04.2004 13:00:02, Тиграs
это про нас...узи сказало 4000 после кесарева планового....3490....нифига себе разница, хорошо что не вес был показателем к кесареву, а узиста я бы на кол насадила и без это((((
23.04.2004 17:32:04, mana &Lada 4,5)))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.