Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Литик( уже 11)

Про миостимуляцию

А я фотку загрузила с результатами миостимуляции, теперь мой животик выглядит так, а после родов никак не удавалось его в прежний вид вернуть, он между пупком и шрамом бугром висел :((( Ну кто тут против миостимуляции ? :)))
23.04.2004 11:59:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IMPochka
животик конечно красивый, а вот потолок на балконе не очень:) 23.04.2004 16:51:52, IMPochka
BM-13
расскажите серой, а что такое миостимуляция?
Хотя для меня это, слава богу, не актуально, у меня живот пропал уже во время родов.
23.04.2004 12:23:06, BM-13
Люля и Литик( уже 11)
Этот подтяжка мышц слабым током,это не больно покалывает слегка и все, и мышцы при этом как бы сами сокращаются, 1 процедура миостимуляции по эффекту равняется 15 занятиям в тренажорном зале.Там около 15-20 накладок, так что сразу одновременно можно подтягивать, ногу с четырех сторон, мышцы живота, бока, руки если надо, а так вобще упавшую грудь и лицо тоже подтянуть можно, все где есть мышцы. 23.04.2004 12:37:17, Люля и Литик( уже 11)
Polaris и Карасик (3,5 месяца)
А мне в свое время не помогло. Я, правда, попу подтягивала 23.04.2004 13:12:24, Polaris и Карасик (3,5 месяца)
Люля и Литик( уже 11)
Так я ради нее любимой то туда и пошла, тоже не помогло :)) 23.04.2004 13:17:01, Люля и Литик( уже 11)
BM-13
прикольная штука :)) Надо мужа послать, у него животик :)) 23.04.2004 12:47:13, BM-13
Nasta
Класс!!! А сколько стоит и где можно сделать?
P.S.А пупок ты после родов прокалывала или как? Просто я до беременности проколола, заставили вытащить((( он и зарос вот думаю теперь колоть еще или нет...только животик в порядок надо привести...
23.04.2004 12:13:20, Nasta
Люля и Литик( уже 11)
Да везде наверно, в любом салоне делают, я миостимуляцию в инфрокрасных лучах делала,это еще лучше считается, чем просто миост., правда для нее ряд противопоказаний имеется. А пупок после родов колола, через 2 месяца, а еще через месяц колола нос. Вот. 23.04.2004 12:16:40, Люля и Литик( уже 11)
Nasta
А по деньгам примерно сколько получилось (всего) если не секрет...хочу знать сколько примерно нужно накопить.. И сколько по времени понадобилось для такого результата? (неделя, месяц???)
Ну ты даешь!!!!! А с чего бы вдруг после родов такая любовь к пирсингу????
23.04.2004 12:20:03, Nasta
Люля и Литик( уже 11)
Так вобще надо минимум 10 процедур, по 2 процедуры в неделю, чаще не желательно, в моем салоне стоила миост. 550 руб в УФ лучах - это разогрев хороший и жидкость выводит. Но я сделала только 5 процедур, потом у меня резко кончились деньги :(( наверно живот еще лучше можно было подтянуть, а вобще я из-за ягодиц в первую очередь пошла, они у меня висят не красиво, а в сопртзале или упражнениями ягодицы и внутреннюю часть ноги - сложно накачать и подтянуть. Но все таки для ягодиц надо было все 15 процедур отходить, они вобще за 5 раз с места не сдвинулись. А вот живот и верхняя часть ноги хорошо подтянулись, но тоже за 5 раз не идеально :(( можно было б еще.
А пирсингом я действительно после родов увлеклась, хотя ИМХО хотя бы еще одна пирса где-нить и это будет чересчур. Просто живот подтянула, он красивый (вроде) стал, захотелось украсить. А раньше бы я ни за что не стала бы колоть пуп, все таки под пирсу нужен хороший живот, так как она привлекает повышенное внимание окружающих к животу, и если он оставляет желать лучшего, то ИМХО не стоит к такому животу внимание привлекать. ВОТ.
23.04.2004 12:32:54, Люля и Литик( уже 11)
Nasta
А где делала? (я в интерене нашла по 700)
Я так долго приводила свой животик в порядок (чтобы мне нравился)...старалась, старалась и вот свершилось чудо!!! все супер пошла колоть пупочек...проколола и меньше чем через полгода забеременила и заставили вытащить((( теперь мечтаю все повторить
23.04.2004 12:38:07, Nasta
Люля и Литик( уже 11)
В тату салоне Мерелин, на Таганке, с пирсой около 1000 обошлось. 23.04.2004 12:41:03, Люля и Литик( уже 11)
Polaris и Карасик (3.5 месяца)
Зыкавска!!! 23.04.2004 12:13:10, Polaris и Карасик (3.5 месяца)
Баунти и Кабачок (11)
А можно сфоткаться в другом ракурсе?:)) А то здесь пупок хорошо видно. и отсутствие животика тоже, а вот саму тебя плохо:)) 23.04.2004 12:05:01, Баунти и Кабачок (11)
Люля и Литик( уже 11)
Пожалуйста в реге на первой странице ;) 23.04.2004 12:13:39, Люля и Литик( уже 11)
Баунти и Кабачок (11)
Хе, я видела уже:))) И давно:) Я новую хочу:) 23.04.2004 12:19:02, Баунти и Кабачок (11)
Люля и Литик( уже 11)
Щас загружу. 23.04.2004 12:32:48, Люля и Литик( уже 11)
Иррка
Ух ты!!! Пойду копить деньги на миостимуляцию, тоже так хочу. :-) Ты просто модель, никто бы не подумал, что ты меньше года назад родила.. 23.04.2004 12:02:51, Иррка
Люля и Литик( уже 11)
Спасибо за модель. Тока пока я грудью кормила я толстая была, хотя конечно бывает хуже, я сразу после родов в добеременные штаны влезла, а многие долго не могут. Ну и живот висел и целюлит какой то на ляшках появился, а на миостимуляцию я пошла, чтоб ягодицы подтянуть, в результате ягодицы не сдвинулись ни с места, зато живот и ноги подтянулись :) 23.04.2004 12:07:36, Люля и Литик( уже 11)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!