Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

докармливать или нет?

как вы знаете, мы уже 3 дня на полном гв. сегодня взвесились - минус 200 грамм! плюс я заметила, что она стала меньше писать. докармливать смесями не хочу. молока у меня уже стало больше, рассосала, но видимо, все равно не наедается пока. докармливать или терпения набраться и подождать?
23.04.2004 11:50:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
может еще пару дней потерпеть? 23.04.2004 15:51:54, Черепашка aka Bel
Сирень (Максим 11м)
Терпения набраться и подождать и почаще прикладывать. 23.04.2004 14:12:53, Сирень (Максим 11м)
Eugin
Прикладывай почаще, скоро пойдет набор веса и ты сразу успокоишься. 23.04.2004 13:58:03, Eugin
лучше прикладывай почаще. и ночью тоже. 23.04.2004 12:56:00, ИринаМ
Если начнете докорм, то скоро откажетесь от грудного кормления. Из личного опыта (нам 11 мес., кормила до 10 мес., прекратила по собственной инициативе). Первые два месяца я с ума сходила - думала ребенок голодает - дочь висела на сиське сутками (1 час едим и спим одновременно, потом 1 час орем или бодрствуем, затем по новой, ночью тоже самое). Есть способ по увеличению лактации - прикладывание ночью через каждый час, садизм конечно, но помогает. Пейте Лактавит, зеленый чай с молоком. Главное - хороший эмоциональный настрой и выбросьте весы. 23.04.2004 12:54:27, Анина мама
BM-13
лучше почаще прикладывай к груди, не докармиливай,чего торопиться? Я думаю, что всё наладится. 23.04.2004 12:28:18, BM-13
Polaris и Карасик (3,5 месяца)
Пусь, старайся чаще ночью кормить и гулять. Это здоровско молока прибавляет 23.04.2004 12:14:09, Polaris и Карасик (3,5 месяца)
я бы еще подождала 23.04.2004 12:08:51, Норушка
Иррка
имхо, ждать. Попробуй еще через неделю взвесить. Надеюсь, прибавка пойдет и докорм не понадобится. 23.04.2004 12:04:13, Иррка
Алла и Мила
посчитай сколько раз она писает, если меньше 10-12 раз за сутки, то видимо не наедается. Чаще давай грудь, при каждом хныканье. Может поможет! :-))) 23.04.2004 11:59:28, Алла и Мила
она итак целый день висит! прерываемся только на балконный сон (часа 2) и массаж (час). остальное время сосет. а, ну еще ночью перерыв часов 5 23.04.2004 12:06:47, Пуся и Анютка
Алла и Мила
Может сама поешь ченибудь каллорийного, орехов или еще чего? 23.04.2004 12:10:41, Алла и Мила
Орехи в большом количестве есть не советую - может быть аллергия и колики. Питаться надо просто и разнообразно. Современный взгляд на питание кормящей матери - ни каких диет, но все в меру (чем больше ребенок попробует продуктов через молоко матери, тем лучше адаптируется после к взрослой пище). 23.04.2004 12:58:34, Анина мама
Баунти и Кабачок (11)
Может, в прошлый раз непописаную взвешивала, или наоборот, сегодня пописала? не расстраивайся, корми чаще. Пусть хоть сутки висит, потом все наладится! 23.04.2004 11:59:21, Баунти и Кабачок (11)
я тоже думаю, для двухмесячной 200 гр потеря - пока неопасно 23.04.2004 12:07:29, Пуся и Анютка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!