О, класс! И под общий шумок плакать буду.
Вчера ходила на аэробику. Второе занятие. Степ. Они там вокруг ступеньки пляшут, а я как откормленная сороконожка в ногах путаюсь. В первый раз вообще встала в первый ряд, за тренером (ПО НЕЗНАНИЮ) и всем наверное мешала. Вчера ну не могла запомнить. Шагают под музыку туда-сюда, крутятся, а я все мимо. :(((( Девчонки молоденькие и я, пузатая тетка с плохой координацией. И в розовом (к вопросу о цветовых предпочтениях).
Занимаешься по принципу "ну и фиг с ним" и "посмотрев на меня у остальных самооценка взлетит до неба".
В вторник опять в руках-ногах путаться :( Ну что посоветуете? Может бросить все нафиг и форму набирать скромно дома, никому не показываясь? Или продолжать? Силовые упражнения я на уровне делаю...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, Ален, я давно заметила, что большинству народу глубоко плевать, как мы смотримся в той или иной ситуации - это только нас это нервирует и травмирует.
Ты продолжай обязательно, я, может, глядя на тебя, молодчину, тоже выкрою время собой заняться. У тебя лишнего веса не видать никому, а у меня еще и видать:((( 23.04.2004 11:30:22, Eugin
такая же ерунда сначала была...а ща уже ого-го-го...так что ходи месяца ч/з два выучишь :)))) (у нас правда никто внимания на это не обращает...каждый занят сам собой)
23.04.2004 11:27:48, Олишна
продолжай, зная тебя по конфе скажу, что через пару недель будет все ок
23.04.2004 10:57:39, Норушка

НЕ ПРЕКРАЩАЙ!!! 23.04.2004 10:52:05, Ryda и Крошка Янот ( 5 мес.)

о, помню когда начинала на степ ходить, были похожие ощущения собственной неповоротливости тела и мозгов:)))потерпи, через пару недель будешь также уверенно и синхронно со всеми скакать:) можно еще дома движения разучивать:) а чего ты подалась туда? я видела тебя на фотах - и так хороша:)))ты где занимаешься?
23.04.2004 10:40:50, Пуся и Анютка
ну это я про 6 кг и про то, что он ее отправляет заниматься (см ниже):))))
23.04.2004 11:55:53, Пуся и Анютка
Ален, как человек, дважды прошедший через подобные испытания :), я тебе РУЧАЮСЬ, что у тебя через некот. время начнется колоссальный прогресс и самооценка резко возрастет. Одно плохо - ты ж уедешь скоро, а тут надо хотя бы полгода позаниматься для суперрезультатов...
23.04.2004 10:39:37, Юля Пли
ну вот..точно день жилетки! не ходи - вредно это для самооценки...расстройство лишнее твоим деткам не надо.. я когда пошла - то через 2 занятия сбежала...с подругой хорошо ходить - вдвоем веселее спотыкаться..
23.04.2004 10:38:58, Еленка и Тимон
для самооценки колоссально полезно, когда с каждым разом становится попа меньше и получается лучше. а нерожавшие девки все больше и больше поглядывают с завистью и уважением. так что категорически несогласна.
23.04.2004 10:41:41, Юля Пли

P.S. я вот после того как родила мальчика стала любить розовый))) 23.04.2004 10:37:34, Nasta

Стесняться можно по-разному.:) Ты молодец, установки себе даешь! А я предпочитаю и не ходить никуда.:(
23.04.2004 11:09:18, swallow
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.