Мамочки (и папочки)....сделайте скидку на слабоумие мое и объясните еще раз дуре,что ж я не так делаю?
Это я про свою "категоричность".Ну,честное слово,ну,не хочу я никого обидеть,не хочу никого правоцировать.После того,как вы мне еще в первый раз сказали про мою категоричность,я стала все время в своих высказываниях писать "по-моему","я так думаю" и т.д.,хотя и так понятно,что тут все высказывают СВОЕ мнение,ну,да ладно...
Тут ведь очень МНОГИЕ пишут категорично,только высказывают РАСПРАСТРАНЕННУЮ точку зрения, и всех это устраивает,на такие топики никто не кидается.Ну,честное слово,ну,так надоело припинаться.Мне кажется,что у меня тут уже создался такой образ ....правокатора что-ли и уже что я не сказала бы,все заранее воспринимается как красная тряпка.....
Ну,давайте,я вообще молчать буду,чтобы не раздражать никого.....
Только я ,правда, НИКОГО и НИКОГДА не хотела обидеть.И не понимаю,почему многие тут оставляют за собой право судить меня,придираться,откровенно оскорблять или делать обидные недвусмысленные намеки....как же так???
Я,честное слово,не могу никак разобраться...Если не сочтете за труд,объясните еще раз дуре.......
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне недавно на мое откровение написали....очень было обидно....переживала целый день....пошла посмотрела про человека...что он..да как.....и поняла я что я выше...и усе....как отрезало.....веди себя как ты есть...а на других...Да плювати)))если тебя это утешит....ты мне ОЧЕНЬ ндравишси))))
23.04.2004 18:13:22, mana &Lada 4,5)))
непонятно. раз ты не провокатор, к чему сейчас этот топик?:-(((ну, поплакала в подушку и успокоились, если ты все близко к к сердцу принимаешь. А вообще-то уж кто-то...а провоцировать споры ты любишь, я помню тут пару топиков с написанным желанием поспорить. Взять хотя бы недавний про стрижку детей наголо. С чего это ты вдруг сегодня решила посыпать голову пеплом-непонятно:-((
23.04.2004 09:58:48, Правдоруб
Хороший спор-это интересно,а хамство и сыпанье гадостями - это уже другое.Если вы не видите разницы,то мне жаль...вопросов больше нет...
23.04.2004 10:02:54, Абракадабра
Вчера да,только наезды...но просто накопилось...знаете,так терпишь,терпишь,а потом бац,и прорвало.А потом я не понимаю,вот сегодня человек меня поблагодарил за совет,который ему помог и тут же появился ответ одной дамы из нашей конфы,где она называет мой совет откровенно дурацким и т.д. Разве это не хамство???????
23.04.2004 10:11:06, Абракадабра
Угу,и сейчас прошу.Только можно указать на оибки по-доброму,а можно написать так,что,вроде,все ничего,только такие намеки недвусмысленные.Например,вставить ненароком про педагогическое образование и тд.Зачем?Если человек искренне хочет помочь,он не будет заодно стараться уколоть.
23.04.2004 10:19:09, Абракадабра
Ну,так на то ведь и конфа,чтобы высказывать СВАЕ мнение и аргументорованно спорить.А получается,что ,обычно,люди просто начинают друг друга оскарблять...ладно,хватит.Я совершенно не хотела сказать,мол,бедная я,несчастная,пожалейте меня,люди добрые....просто действительно не понимая,почему ко мне цепляются,а к другим нет.Вот и ты,кстати,вроде в разговоре участвуешь,но анонимно,разве,это хорошо?
23.04.2004 10:34:30, Абракадабра
Да в том -то и дело,что моих АРГУМЕНТОВ никто НЕ СПРАШИВАЛ!!!И никогда,обычно,не спрашивает.Просто сразу начинают оскаоблять!
23.04.2004 10:47:21, Абракадабра
Просто расчитано на то,что тут большинство завсегдатаев мое мнение знают и аргументы не раз слышали,а кому интересно,тот отдельно спросит.Когда люди пишут,например"обертывание-это садистский способ",или "моржевание-это гестапо" и т.д. то они тоже ничем ЭТО не аргументируют,просто садистка и все!Не обсуждается.Аргументировать,так уж всем.
23.04.2004 10:58:59, Абракадабра
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая :))))) Ты ж училка, если так помнить все оскорбления и обиды, на подушках разоришься. Ну не переживай так! Забудь. Ты же знаешь, что это просто сеть!
23.04.2004 10:23:13, Бреке Ке
Да,откуда в некоторых столько злости не пойму?Я в жизниНИКОГДА НИСКЕМ не ругалась,а в этой конфе прям не пойму,чтож такое?Или я свои мысли не умею письменно излагать?Мне все время говорили,что я с любым общий язык найду,что я очень неконфликтный человек,...а тут получается наоборот....
23.04.2004 10:28:02, Абракадабра

десь вчера не было ни хамства, ни гадостей. Если вы так не думаете, то покажите пальцем это сообщение, которое вас до слез огорчило.
23.04.2004 10:05:14, Правдоруб

неправда, вчера на тебя никто не наезжал. Я сегодня даже перечитала на свежую голову. А ты была категорична очень. тебе правильно сделали замечание. Тем более, что ты сама раньше просила, чтоб тебя исправляли, если ты будешь категорично что-то заявлять.
23.04.2004 10:13:18, Правдоруб

ну так чего ты полунамеками-то все...говори прямо: меня обидел тот-то. Я на самом деле, тоже по образованию педагог, но вот именно твоя резкость бросается в глаза, если честно. Ты же вчера врачей приложила тоже не по доброму. А у меня мама-врач. И мне было очень обидно за врачей, мне всегда за них обидно.
23.04.2004 10:25:57, Правдоруб

я анонимно????да ты что...все у меня написано в реге. Но только ты вчера неаргументированно врачей оскорбляла. НЕАРГУМЕНТИРОВАННО!!!! перечитай еще раз. Ты их огульно охаяла всех под одну гребенку:-(((
23.04.2004 10:40:18, Правдоруб

когда ты кого-то обвиняешь в непрофессионализме, то аргументы надо сразу предъявлять. Иначе это-наговор, клевета. Ты сама не написала ни одного аргумента, сразу: врачей не слушать!:-(((
23.04.2004 10:52:20, Правдоруб

Я вас лю. Мыло в попу и глицериновые свечи одинаково хороши! И тем и другим детей пользую :)
И вообще, хорош ребенков в пузах пугать. Вытрите друг другу слезки и больше не грешите. :)) 23.04.2004 10:04:01, Бреке Ке
Анют, ну что ты заморачиваешься! Все отлично! мне кажется ты преувиличиваешь и принимаешь все близко к сердцу! Мы тебя ЛЮ!
23.04.2004 09:54:35, Олишна
Спасибо...только вот я сижу и реву....ну,неужели я и впрямь такая тупая,наглая,хамская,что так людей раздражаю....
23.04.2004 09:59:42, Абракадабра

ну ты что!!! перестань! это что такое! вытри слезы, выше нос, я тя очень уважаю и ценю твое мнение!!! думаю многие так же...
23.04.2004 10:30:54, Олишна
Чего ты опять брякнула ,а я пропустила? :)) Я считаю,что ты не провокатор,а просто хочешь внести немного разнообразия в обсуждения.Знаешь, если ты высказываешь мнение в которое сама искренне веришь, то и на здоровье.А если я буду с ним не согласна я тоже тебе об этом скажу. Ладно?
23.04.2004 09:53:47, надяМ
Да,опять имела неосторожность высказать свое мнение...и опять ТАК по шее получила...вон Мери Поппинс второй день никак не успокоится...теперь в беременной конфе мое мнение о...а.....ну,зачем так,Надь?
23.04.2004 09:58:35, Абракадабра
Если это тот топик, о котором я думаю, то я там тебя полностью поддержала! :)))
23.04.2004 11:45:48, Красно Солнышко
Хороший способ...главное необычный...это по принцыпу "дурак смолчит - за умного сойдет"?
23.04.2004 11:08:17, Абракадабра
А может кому-то именно этого альтернативного мнения как раз и не хватает?
Сколько можно из пустого в порожнее переливать? 23.04.2004 11:53:44, Красно Солнышко
Знаешь сколько читает, на ус мотает, вообще не высказываясь? :)
На обиженных воду возят.
Я за конструктивизЬм.
Хотя, конечно, тоже никого стараюсь не обижать. 23.04.2004 13:15:55, Красно Солнышко
Надюш,я с тобой полностью согласна,да,притом,ну не хотела я никогда никого правоцировать!!!Чтож такое!!!Просто расстраивает,что многие оставляют за собой право откровенно оскарблять аппонента,если его мнение не устраивает.
23.04.2004 10:15:37, Абракадабра

ну не расстраивайся, пожалуйста! Вытри слезки и больше не плачь . Хорошо? Знаешь рецепт простого 7-го счастья?: если хочешь написать что-то, что сильно расходится с общепринятым мнением: напиши, сама прочитай и на крестик в верхнем правом углу...Вроде и написала и не обидела никого. Я так делаю:))
23.04.2004 10:52:01, Дев и Котенок

Сколько можно из пустого в порожнее переливать? 23.04.2004 11:53:44, Красно Солнышко
если не хватает, то высказываюсь, а если мое мнение - может кого-то обидеть сильно, то лучше промолчу...И вообще я так давно в конфе: научилась молчать...это новичкам хочется все и всем сказать:))
23.04.2004 12:23:09, Дев и Котенок

На обиженных воду возят.
Я за конструктивизЬм.
Хотя, конечно, тоже никого стараюсь не обижать. 23.04.2004 13:15:55, Красно Солнышко
знаешь я считаю и те кто набрасываются и те кто "провоцируют" должны оценивать обстановку и на личности не переходить.Ну поспорили, даже поругались и разошлись и встретившись в другом топике общаться как ни в чём не бывало, может именно тут мнения совпадут. Это же всё виртуально, не бери близко к сердцу, в жизни и других проблем хватает,более серьёзных.Просто высказывая своё мнение БУДЬ ГОТОВ(помнишь как у пионеров или ты маленькая была?:)) к неадекватным реакциям.
23.04.2004 10:09:17, надяМ

Я- жутко категорична. Дома я говорю:
"Я всегда права. Даже если кажется, что я не права, это вам только кажется!" В сети я чуть мягче и гибче :) Но не намного. Знаю эту свою черту, борюсь по мере сил, но не всегда получается. ИМХО мое "имею мнение, хрен оспоришь" скорее, чем по моему скромному мнению :) Ну такая я поганка. 23.04.2004 09:52:00, Бреке Ке
Ну что, ты, Абракадабра, ты - молодец, и я тебя уважаю, за то что ты высказываешь свою точку зрения. А если кто-то тебя оскорбляет - ну что ж, люди разные бывают - наплюй!!!!
23.04.2004 09:51:59, Билли Бонс
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.