Раздел:
Коляски, автокресла, кенгуру
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно про трости Инглезины и Пег Перего
Девченки, срочно, кто есть на борту!!! Помогите. Сегодня на доске объявлений выбрали две трости. Нам самое главное в трости- это подножка для второго ребенка. Завтра муж бы поехал в Москву (сами из подмосковья) но незнаем , что выбрать, На фотке увидели Иглезину с капюшоном, и вопрос, удобно ли с крышей ехать второму ребятенку. Кто -нибудь катал, может, второго. На какой моделе удобнее ребенку, никто не скажет????? Имеющие эти модели, подскажите!!!
22.04.2004 23:12:45, Obet
12 комментариев
У нас Перего Плико. Там есть подножка дл →
У нас Перего Плико. Там есть подножка для второго ребенка. Как мне кажется, вещь не удобная. Ребенок может ехать на этой подножке, только когда трость в сидячем положении. В разложенном виде на уровне подножки - голова ребенка, лежащего в коляске. Да и вообще я с трудом это зрелище представляю, да и тяжеловато это.
22.04.2004 23:26:54, Сирень (Максим 11м)
у нас Плико, сначала тоже думала, что подножка неудобно - пока второй был маленький:)
а сейчас Лешка ездит только сидя и Егорка отлично стоит у него над головой:) крышу складываю:)) оба довольны до визга:) какой бы Егорка не был большой, он все равно вечно висел у меня на руке или за коляску держался, а так стоит:) мне нравится. неудобно только в бордюры и т.д.
23.04.2004 13:03:12, I-ris
Ну вы меня убиваете.... мою мечту, вернее.... так хочется облегчить жизнь старшей дочке.... и не удобно..... Ладно, мне то пусть тяжеловато, главное, что б ребенок держался. А я только на фотке видала подножку эту, и фотка и правда была без капюшона... Но летом без него никак..... Че еще? А примерно см не напишите подножки в ширину, как то там ребенок на пальчика на ней держался,это смущает.......
22.04.2004 23:43:22, Obet
Да маленькая там подножка, говорю же, не представляю даже это зрелище. Померила линейкой: самая широкая часть подножки 6см.
23.04.2004 00:21:46, Сирень (Максим 11м)
вот и я о том же
22.04.2004 23:30:52, HomaUfa
А где у Инглезины второго ребенка стави →
А где у Инглезины второго ребенка ставить. У нас трость Инглезина, хочешь посмотри в альбоме,но по-моему второму там не очень будет где всать. Я не пробовала, могу завтра старшего поставить, если до завтра терпит:))
22.04.2004 23:16:04, HomaUfa
А с утра поставите?? Потом напишите отзыв об ощущениях обоих??? Блин, только из за подножки то и ищем такую коляску, во будет здорово, если ездить неудобно , нда.......
22.04.2004 23:40:19, Obet
поставлю утром, но только дома, так что про ощущения не слишком честно, наверное, получится. Но постареаемя. Напишу.
22.04.2004 23:44:51, HomaUfa
Спасибо! Сейчас вот слазила в ваши фотки.... Колясок там много. подножек не разглядела. Они отдельно что ли? У нас дети, почти ровестники. И младший тоже глеб, но у вашего Глаза по-больше будут, а носик по меньше. И, в догонку. Только ветрянкой переболели? Блин , у нас чувствую надвигается гроза... У дочери в группе ветрянка, ждем-с вот... Ветряночный Глебка бедняжка конечно был на фотке....
22.04.2004 23:56:27, Obet
Класс! у нас разница между детьми, почти одинаковая, а младший тоже Глеб:))) А зачем вам тогда подножка? У меня уж очень взрослый парень. Но, я все равно эксперимент проведу, тем более, что Ксюша как мой Эрик почти:)))
22.04.2004 23:50:41, HomaUfa
А мы живем в небольшом городишке. На окраине, ездить в центр (и рынок и магазины, и фонтаны и прочее) на маршрутке больно тяжело будет для всех. Обычно вылазка занимает у нас около 3 часов..... А так, думала с подножкой пешком(Я) и старшая по королевски сзади пристроится..... Иначе устанет точно, да еще по летней жаре......
23.04.2004 00:01:51, Obet