сижу смеюсь :) Токо что отвернулась, смотрю Анка подошла к ТВ и рисует на нём, ну я подбежала и начала ругать её что нельзя, что рисуют на бумаге чтоб такого больше не видела..а сын стоял рядом. Анка обиделась стала плакать и слышу Давид подошёл к ней говорит Анна иди ко мне, обнял её и начал успокаивать..потом повернулся ко мне обозвал козликом и стал утешать дальше сестру :)))) так мне стыдно и приятно стало :) приятно за деток, за Давида что сестру не дал в обиду!
вот такие дела творятся :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если мой сейчас повернулся сказал Ноно и козлом обозвал то потом будут тирады :)) 22.04.2004 23:11:45, Gogoni

К нас тоже так - младшему ничего не запретить, дочка тогда сразу все равно сама ему достанет и даст... 22.04.2004 20:59:21, fri
:) Прелести маленькие!!!!!
22.04.2004 20:53:22, Огонёк
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.