Блин, обидно - жуть! Короче, уже месяца полтора утверждаюсь в мысли поехать с Андрюшкой на июнь в Крым. Одной с ребенком, ессено, тяжело, да и стремно. Уговорила маму поехать с нами, предложила ей оплатить самолет. Она согласилась, все, типа едем. Еще туда же едет и моя подруга с ребенком, но она работать, а с ее ребенком будет сидеть бабушка. Жить будем с ними рядом. Но, правда, пересекаться постоянно не будем, потому что Анька целый день будет занята, а ее мама как я поняла, боится, что я могу ей еще и своего сбагривать и особо не горит жделанием, чтобы и мы с ними поехали. Поэтому собственно, я маму и пригласила с нами ехать. И вот сейчас (а я главное сижу бронирую в инете уже билеты), она звонит, говорит, что я не хочу ехать и придумывает кучу разных предлогов, почему она не хочет. Блин, я так расстроилась! Итак внука видела всего несколько раз за все 10 месяцев, и тут еще помочь отказывается.
Ну, и в конце этого опуса предложение. Девчонки, может кто хочет составить нам компанию в июне в Судак, или мы к кому-нибудь присоединимся?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..СУДАК мое любимое место!!!АА!!!))В следующем году (если только поедешь)))мы с Ксюшкой с тобой рванем(тем более что мы ровестники)а в это лето ,зверюга, муж снял нам дачу.
22.04.2004 21:27:14, Дашуля

а почему мама не имеет права отказаться? не поняла чего-то
22.04.2004 19:49:42, Пуся и Анютка
Да конечно, имеет право, только плохо что я уже настроилась и билеты покупаю. Одной с ребенком совсем другое дело, чем вдвоем. Мне придется все пересматривать.
22.04.2004 20:51:48, Oxy+Андрюша (9 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.