Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oxy+Андрюша (9,5 мес.)

Вот и я пожаловаться вам хочу

Блин, обидно - жуть! Короче, уже месяца полтора утверждаюсь в мысли поехать с Андрюшкой на июнь в Крым. Одной с ребенком, ессено, тяжело, да и стремно. Уговорила маму поехать с нами, предложила ей оплатить самолет. Она согласилась, все, типа едем. Еще туда же едет и моя подруга с ребенком, но она работать, а с ее ребенком будет сидеть бабушка. Жить будем с ними рядом. Но, правда, пересекаться постоянно не будем, потому что Анька целый день будет занята, а ее мама как я поняла, боится, что я могу ей еще и своего сбагривать и особо не горит жделанием, чтобы и мы с ними поехали. Поэтому собственно, я маму и пригласила с нами ехать. И вот сейчас (а я главное сижу бронирую в инете уже билеты), она звонит, говорит, что я не хочу ехать и придумывает кучу разных предлогов, почему она не хочет. Блин, я так расстроилась! Итак внука видела всего несколько раз за все 10 месяцев, и тут еще помочь отказывается.
Ну, и в конце этого опуса предложение. Девчонки, может кто хочет составить нам компанию в июне в Судак, или мы к кому-нибудь присоединимся?
22.04.2004 18:55:02,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
..СУДАК мое любимое место!!!АА!!!))В следующем году (если только поедешь)))мы с Ксюшкой с тобой рванем(тем более что мы ровестники)а в это лето ,зверюга, муж снял нам дачу. 22.04.2004 21:27:14, Дашуля
Oxy+Андрюша (9 мес.)
Заметано! 22.04.2004 22:56:19, Oxy+Андрюша (9 мес.)
kaleva natasha(тошик8м)
на маму не обижайся не надо!!я вот тоже на юг очень хочу(но у меня три детя)правда муж обещался на первые две недели с нами поехать.нас подруга в г.Бердянск зовёт у неё там бабушка,она поможет нам квартиру снять.хотите с нами? 22.04.2004 21:22:43, kaleva natasha(тошик8м)
Oxy+Андрюша (9 мес.)
Спасибо! А Бердянск - это Азовское море? Я его не очень-то люблю. Кстати, мама моя перезвонила и вроде как все-таки едет. Так что видимо поедем в Судак. 22.04.2004 22:55:55, Oxy+Андрюша (9 мес.)
Eugin
Мама не обязана помогать, это надо просто принять. Хотя расстройство твое мне очень даже понятно. Успокаивайся, остывай и начинай спокойно готовиться к отдыху без мамы - это тоже реально. По предложению мы пас. 22.04.2004 20:34:48, Eugin
strelka
маме 49 лет, может у нее климакс. а в климакс ехать на юга никакой врач не посоветует. так меня удивляют иждивенческие настроения. 22.04.2004 20:20:27, strelka
Oxy+Андрюша (9 мес.)
Иждивенческие - в каком смысле, не поняла? 22.04.2004 20:52:37, Oxy+Андрюша (9 мес.)
strelka
в том смысле,что почему мама вообще должна с вами ехать. почему ей приходится придумывать причины, оправдываться. почему одного НЕТ вам недостаточно... почему вы думаете что она ДОЛЖНА с вами ехать. вот это я называю иждивенчиские настроения. 23.04.2004 01:26:33, strelka
вот я тоже маму пытаюсь понять:) 22.04.2004 20:26:12, Пуся и Анютка
Утка
:))не обижайся, но ты же недавно обижалась на свекровь:)))или ты переосмыслила?:))) 22.04.2004 20:47:10, Утка
и переосмыслила,кстати, тоже:) а вообще тут другая ситуация 22.04.2004 23:43:38, Пуся и Анютка
а почему мама не имеет права отказаться? не поняла чего-то 22.04.2004 19:49:42, Пуся и Анютка
Oxy+Андрюша (9 мес.)
Да конечно, имеет право, только плохо что я уже настроилась и билеты покупаю. Одной с ребенком совсем другое дело, чем вдвоем. Мне придется все пересматривать. 22.04.2004 20:51:48, Oxy+Андрюша (9 мес.)
мамАНЯ
Off Оксан, аську включи 22.04.2004 19:34:19, мамАНЯ
ворчушка и Ярослав (6)
а по ходу вопрос, почему именно судак? 22.04.2004 19:18:00, ворчушка и Ярослав (6)
Oxy+Андрюша (9 мес.)
Да вот эта моя подруга туда едем и мне с ними предложила. А вообще-то мне там итак нравится. 22.04.2004 19:22:50, Oxy+Андрюша (9 мес.)
ворчушка и Ярослав (6)
мы в свое время туда ездили: жили в судаки, а купаться и загорать в Новы свет ездили:-))) Но имхо, нет ничего лучше южного берега крыма:_))) 22.04.2004 19:31:32, ворчушка и Ярослав (6)
колобоча
Обидно,когда мама отказывается :( Я тоже переживала бы, а почему она не хочет, ты знаешь? 22.04.2004 19:11:58, колобоча
Oxy+Андрюша (9 мес.)
Да всякую ерунду порет, что в ее возрасте (49 лет) уже вредно долго под солнцем находится, что самолетов боится, что за это время могла бы заработать денег, а так только потратит. 22.04.2004 19:14:51, Oxy+Андрюша (9 мес.)
колобоча
М-да... Я так понимаю, внука она видит не очень часто, может она побаивается? Такое бывает. 22.04.2004 19:26:47, колобоча
ворчушка и Ярослав (6)
да уж, неприятная ситуация:-( А может, мама ещё передумает? 22.04.2004 19:08:45, ворчушка и Ярослав (6)
Oxy+Андрюша (9 мес.)
Да у меня уже мысли такие - не хочет, ну и хрен с ней, и без нее справимся, она ведь не первый раз уже закидывает удочку, чтобы не ехать. Получается, что я ее силком тащу. И вот теперь мне просто противно уже ее уговаривать, прям из вредности в лббом случае, даже если и перезвонит согласиться, скажу ей нет. Или я действительно из вредности горячусь? 22.04.2004 19:13:11, Oxy+Андрюша (9 мес.)
ворчушка и Ярослав (6)
Знакомое чувство:-) Как скажет моё муж, в тебе сейчас говорят эмоции, а не разум. В конце-концов кому это надо тебе или ей? Тебе выгоднее и удобнее, чтобы она поехала: и ребенка свозишь и самой легче будет, так что имхо, надо искать пути примирения. А "хрен с ней" - это самый протой, но прежде всего не выгодный для тебя варинт. 22.04.2004 19:17:30, ворчушка и Ярослав (6)
Oxy+Андрюша (9 мес.)
Да, наверное, ты права. Буду остывать и чего-нибудь придумывать 22.04.2004 19:21:38, Oxy+Андрюша (9 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!