Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда?

У кого детки постарше (нам почти 2 мес), когда установливается более-менее постоянный режим (в плане кормления)??? Очень хочется как-то получше располагать своим временем (к примеру, постричься сходить), но пока все "скользим"...и дела такого плана невозможны.
22.04.2004 18:27:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас - месяцев в 6. Как прикорм на обед стал привычным. На ГВ мы кормились без малейшего порядка. :-) 22.04.2004 22:23:58, Wint (& Sash, 1;2)
Eugin
Это очень индивидуально. У нас у старшего месяцам к двум был вполне четкий режим, а младший установил удобный всем режим со второй недели:) Но я знаю детей, которые до полугода и дольше жили абсолютно безрежимно. 22.04.2004 21:24:16, Eugin
Иррка
Знаешь, наверное, в три месяца. Хотя в вашем возрасте мы уж часа два-три подряд точно спали днем. А я так до сих пор и не постриглась... :-)))) 22.04.2004 18:46:00, Иррка
и я...все ищу, кто бы ко мне домой приехал:) 22.04.2004 18:51:46, Пуся и Анютка
Утка
а я не ищу, вот когда лежала все лето, тогда искала. А теперь я вниз спускаюсь, у нас там салон. 22.04.2004 18:53:28, Утка
у меня мастер был- супер. теперь она больше не работает. только она знает, что мне надо:) а к незнакомому как-то стремно 22.04.2004 19:20:22, Пуся и Анютка
Утка
а мне было стремно нестриженой ходить:)) 22.04.2004 19:53:58, Утка
и мне плохо...но все никак не решусь. вот, собираю тут рекомендации пока что:) 22.04.2004 20:04:00, Пуся и Анютка
Абракадабра
А что мешает покормить ребенка и сразу идти стричся?Уж часа 3-то он без тебя обойдется. 22.04.2004 18:32:59, Абракадабра
Да, но записаться надо заранее, а как угадать...В том то все и дело, что постоянно смещаемся то на час вперед, то на час назад. Только после 9.30 вечера железно свободна. 22.04.2004 20:03:00, Милими

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!