Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда?
У кого детки постарше (нам почти 2 мес), когда установливается более-менее постоянный режим (в плане кормления)??? Очень хочется как-то получше располагать своим временем (к примеру, постричься сходить), но пока все "скользим"...и дела такого плана невозможны.
22.04.2004 18:27:24, Милими
10 комментариев
У нас - месяцев в 6. Как прикорм на обед стал привычным. На ГВ мы кормились без малейшего порядка. :-)
22.04.2004 22:23:58, Wint (& Sash, 1;2)

у меня мастер был- супер. теперь она больше не работает. только она знает, что мне надо:) а к незнакомому как-то стремно
22.04.2004 19:20:22, Пуся и Анютка
и мне плохо...но все никак не решусь. вот, собираю тут рекомендации пока что:)
22.04.2004 20:04:00, Пуся и Анютка

Да, но записаться надо заранее, а как угадать...В том то все и дело, что постоянно смещаемся то на час вперед, то на час назад. Только после 9.30 вечера железно свободна.
22.04.2004 20:03:00, Милими
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.